Здравствуйте! У меня проблемы с моей девушкой. Наши отношения с ней не стабильны. Вначале у нас идет все хорошо: мы вместе проводим время, целуемся, обнимаемся, долго болтаем по телефону, говорим друг другу ласковые слова и т.д. и т.п. Но потом на несколько дней она вдруг становится холодной и недоступной, ведет себя так, как будто я ей вообще никто и между нами ничего нет, хотя мы с ней уже 3 месяца достаточно в близких отношениях. Это повторяется часто, причем никаких причин для обид нет. Я ее ничем не обижаю. На мой вопрос "что случилось?" она отвечает, что ничего, и говорит, чтоб я не задавал глупых вопросов. Меня такое поведения начинает раздражать, я начинаю злиться на нее, мы ссоримся. Потом как то все проходит само собой и у нас опять все хорошо. В чем может быть причина такого поведения? Я пытался с ней говорить на эту тему, но она только злится и ничего толком не говорит. И самое главное, как мне реагировать на такое поведение? Не обращать внимания? Тоже стать холодным? Или наоборот, больше внимания уделять ей?