Мне кажется, что моя девушка относится ко мне неуважительно. Она меня называет «маменькиным сынком» (из-за того, что я живу с родителями, хотя я абсолютно самостоятельный человек), часто говорит, что я задаю «глупые» вопросы, одеваюсь я не модно и т.п., то есть относится ко мне слишком критично. Когда я прихожу к ней в гости, она запросто может лежать на диване и даже не потрудится поставить чай, говоря, что я сам могу это сделать. При этом я не могу сказать, что она ко мне равнодушна. Мы с ней в близких отношениях 4 месяца, и расставаться она не хочет. Даже говорила мне, что лучше меня она никого не найдет. Сама она по натуре достаточно властная и любит командовать. Меня все это не устраивает, я сам человек независимый и гордый, и роль подкаблучника не для меня. Я говорил с ней на эту тему, на что она отвечает, что она вот такая какая есть, мол, ее не переделаешь, и если мне не нравится, то я пусть ищу другую (хотя я уверен, что вряд ли бы она осталась равнодушной, если бы я начал искать другую). Я бы так и сделал, но я ее люблю. В то же время, я уже не могу терпеть такое отношение к себе. Не могу сказать, что у нас все плохо. Но чем больше я с ней и ближе к ней становлюсь, тем больше она распускается. Можно ли чем то помочь нашим отношениям? Или мне остается только два варианта: бросать ее или терпеть ее?