Здравствуйте! Я бы хотела услышать совет психолога, как избавиться от излишенй чувствительности и обидчвости. Это осложняет мои отношения в семье и просто уже раздражает меня. Я каждый раз говорю себе, что в следующий раз я обижаться не буду. Все равно ведь потом миримся. Но в следующий раз все повторяется. Я опять не могу сдержаться, даже от достаточно незначительного повода у меня появляются слезы, злость. И самое ужасное это то, что у меня начинается период молчания и я ничего не могу с этим поделать. Все попытки мужа подойти ко мне я уже просто не воспринимаю. Я зацикливаюсь на своей обиде, готова убить его. Становлюсь холодной. И так пока не оттаю. При чем уже не от его попыток примириться, а просто от времени. В принципетак у меня было с детства по отношению к людям с которыми я более тесно общалась. Стоило поссориться с мамой или с подругой, я очень долго отходила, никогда не могла через 15 минут начать разговаривать нормальным тоном. Передо мной и этим человеком словно выстраивалась невидимая стена. И до сих пор меня очень выводит из себя, расстраивает до слез то, чему многие даже внимания не придают. Заранее спасибо!