Здравствуйте! Я думаю, что столкнулась с психологической проблемой, с которой самостоятельно справиться у меня не получается. С некоторой периодичностью у меня возникают приступы эмоциональной неустойчивости (я так называю). Это выражается в необоснованной придирчивости к любимому человеку, провоцировании ссоры, появляется чувство жалости к себе, хочется плакать - в итоге все заканчивается истерикой. При этом я осознаю, что возможно я неадекватно себя веду, но контролировать свое состояние не могу. Обычно это происходит вечером. На следующий день чувствую себя виноватой. Два года назад я потеряла двух очень близких мне людей. Примерно с год после этого жила как во сне. Мне казалось, что я сейчас уже пришла в себя, только эти приступы меня очень беспокоят. Потому что я пугаю любимого мужчину, да и самой жутковато. Периодически бывают расстройства сна, усталость без причины. Невропатолог сказал, что у меня нервная система как бы на взводе, прописала ксанакс. Ну выпью я этот ксанакс, а дальше что? Я уже думала о консультации психолога, но я все время себя уговариваю, что могу справиться сама, и к тому же не знаю куда обратиться за квалифицированной помощью. Скажите пожалуйста, действительно мне необходима помощь специалиста и какого?