Я живу в общежитии. В комнате на 2 человека, но живем ми там в 4. Я, мои парень, моя соседка и ее парень. Последнее время у меня частые перепады настроения-могу нисчего заплакать… Просто истерика начинается… Меня бесит общага (я там живу уже 3 года). Первый год я жила с 1 соседкои. 2 Год с другой соседкои, которая редко бывала в общаге, и со своим парнем. Потом я рассталась с тем парнем (была попытка самоубийства). Потом соседка сьехала с общаги, я прописала к себе свою подругу. Жили с ней вдвоем. Потом у меня появился парень и ми стали жить втроем. Недавно произошел скандал с соседкои. Она сказала что чувствует себя 3-еи лишнеи и что я стала последнее время сильно агрессивнои. Потом приехал ее парень из России. Теперь он тоже живет у нас в комнате. Я больше не чувствую себя как у себя дома. Я сделала подруге добро-прописала к себе хотя могла би жить одна, а теперь она притащила парня… К тому же они еше курят траву и безконца занимаются любовю… Я не знаю что мне делать, боюсь за свою психику… Мой парень сказал что мне срочно нужно обратиться к психотерапевту… :'-(