• Здравствуйте! Мне 23 года. Из них 4,5 я встречаюсь со своим парнем. Мы с ним познакомились в институте (он мой ровестник). Когда мы начали встречаться у нас был…

Здравствуйте! Мне 23 года. Из них 4,5 я встречаюсь со своим парнем. Мы с ним познакомились в институте (он мой ровестник). Когда мы начали встречаться у нас были прекрасные отношения, он меня безумно любил, ревновал, звонил каждый час. Но иногда доходило до абсурда - не разрешал одевать короткие юбки, устраивал сцены, если я на кого-нибудь не так посмотрела. Со временем я тоже начала сильно ревновать его. Мы часто ссорились, но очень быстро мирились. Он стал моим первым мужчиной. Мы были очень счастливы. И так было до осени прошлого года. Мы уже начали думать о свадьбе. Но внезапно ему захотелось свободы, и он уехал отдыхать без меня. Он приехал, мы помирились - сначала отношения были немного холодными, свадьбу мы решили отложить до следующего лета (т. е. до настоящего), потихоньку все наладилось. Мы иногда ссорились, расставались на несколько дней, но потом возвращались. И вот сейчас все началось снова, только еще сильнее. Он то ласковый и нежный, говорит прекрасные слова, а то бросает трубку, грубит, говорит что ему надо побыть одному и он не хочет меня видеть. Я решила с ним поговорить: он сказал, что не знает что с ним - "то он меня безумно любит, хочет, а то не любит и даже видеть не хочет". Он говорит что я достойна лучшего. И если я хочу - могу уйти от него. Я его очень люблю. Мне очень плохо и физически и морально. Мне трудно его понять. У него еще очень плохие отношения с матерью, они живут как соседи, и она его не любит. Они постоянно ругаются. Может это тоже на нем сказывается. Пожалуйста, посоветуйте что мне делать.

Лена