Здравствуйте! Полтора года назад я познакомилась с молодым человеком. Ему 22 года. Полюбила его. Через месяц переехала жить к нему (он живет с мамой). Практически сразу у нас начались ссоры. Как правило из-за ерунды. Он мог обидеть меня каким-то словом или поступком, я обижалась, и проходило несколько часов прежде чем я могла успокоиться. Иногда причина стоила того, иногда нет. Бывало что выяснения отношений длились всю ночь. Каждая ссора вызывала у меня слезы, я стала очень часто плакать. Меня успокаивала одна мысль: что мы таким образом притираемся друг к другу и скоро все будет хорошо. Но все осталось по-прежнему. Сейчас ссоры участились. Бывало что раньше я грозилась собрать вещи и уехать, мне почему-то всегда хотелось это сказать, он тогда начинал говорить что этого делать не надо и мне это помогало успокоиться. Потом он мне запретил так шантажировать нашими отношениями. Раньше мы считали что проблема в нем, так как у него сложный характер: он эгоистичен, себялюбив. Но сейчас я думаю, что причина во мне. Бывает я обращаю внимание на такие мелочи, которые можно просто не заметить. Начинаю раздражаться, ухожу в себя, и никакими уговорами невозможно ко мне пробиться, хотя он очень старается. Мне в это время тоже плохо, но у меня не получается переступить через себя. Потом он устает от меня, отварачиается, и только тогда чувствуя себя еще более одинокой я могу выползти из скорлупы. Иногда я думаю, что мы просто несовместимы, но как представлю что больше никогда его не увижу, то становиться очень больно. Я стараюсь настраивать себя на более спокойные отношения, но любая ерунда опять выводит меня из себя. Помогите мне разобраться в себе.