PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Конфликты
  • Перепады настроения
  • Здравствуйте! Полтора года назад я позн…
  • Здравствуйте, Ася! Бывали ли моменты, к…
  • «
  • 1
  • 2
  • »
  • здрасти . мы с девушкой месяца четыре . вроде все хорошо . но когда я ей говорю то что я её люблю она говорит что она меня не любит и я ей не симпатичен . но вс…

• Здравствуйте, Андрей! Здесь очень мало информации, чтобы понять, что между вами происходит. В первую очередь нужно разговаривать с ней о том, что она хочет, как…
  • я по знаку зодиаку "близнец" раньше относила свои перепады настроения к этому. Но щас понимаю, что проблема наодится намного глубже,чем может показаться на перв…

• Здравствуйте! Может быть, в Ваших родных есть все-таки что-то хорошее и что-то хорошее они делали для Вас в детстве? Попытайтесь отнестись с пониманием к родн…
  • Здравствуйте! Ситуация вот какая-знаком с девушкой полгода,последние 3 месяца жили вместе(у меня). Когда она в нормальном состоянии-чудеснейший человек.Как и вс…

• Здравствуйте! Продолжать отношения или нет - это Ваш выбор. Обычно люди расстаются, когда уже накопилось слишком много негатива. Нужно анализировать, что вызыв…
    • Бросьте эту скрытную девушку. Человек должен говорить прямо, что ему не так, а не молча обижаться. Маша
  • Добрый день, помогите мне пожалуйста советом. Я год назад познакомился с девушкой. Вместе до сих пор не живем, встречаемся на неделе изредка и по выходным. Я по…

• Уважаемый Сергей! Мне кажется, что проблема вовсе не в перепадах настроения, а в сложившихся между вами отношениях и взглядах на происходящее, которые коренным …
  • Здравствуйте. Я встречаюсь со своим молодым человеком почти 3 года, это мои первые серьезные отношения. Очень сильно его люблю, но есть проблема, мы совершенно …

• Здравствуйте, Владлена. Сразу скажу: я не психолог, и поэтому не могу профессионально вам помочь, но есть проблема, есть исток, и есть приемы решения, которые м…
    • Здравствуйте! Попробуйте вспомнить случаи, когда Вам удавалось договориться, избежать ссору. Что Вы тогда делали? Какие темы обычно вызывают конфликты? …
  • Помогите, пожалуйста, хоть чем-нибудь. какие лекарства мне пить. Я схожу с ума от страха и ужаса. Всегда смотрела немного с высока на людей, устаивающих сканда…

• Здравствуйте! Одними лекарства проблема не решается, нужно работать над собой. Лекарства назначает психотерапевт, а не психолог. До визита к врачу Вы можете п…
  • Добрый день. Мне 17 лет. Мне очень нужен совет, т.к. я чувствую, мне недалеко осталось до нервного срыва. По натуре я человек не очень вспыльчивый: нужно очень …

• Здравствуйте, Анастасия. Раздражительность и смена настроения могут быть обусловлены состоянием здоровья. Например, нарушен гормональный фон. Желательна консу…
    • Настя, привет. Знаешь, у меня тоже такое состояние: настроение взлетает и падает со скоростью света!! Злюсь, кричу, даже дерусь со своим молодым человеком. А он…
  • Добрый день! Меня зовут Галина, мне 24 года.Я ужасно вспыльчивая. Постоянно кричу на своего любимого мужа.Понятно, что ему это не нравится и мы постоянно ссорим…

• привет галина.то что родители так же вели себя-орали др на друга в меньшей степени могло на тебя повлиять… это просто особенности характера твоего(не очень хоро…
    • Здравствуйте, Галина. Первый шаг к сохранению отношений и семьи Вы уже сделали. Вы увидели и осознали свою проблему. Следующий шаг потребует терпения, времени,…
      • Спасибо большое за ответы!! Буду стараться следовать вашим советам. Если вдруг не поможет, можно и к психологу:)
    • Привет Галина, я тоже очень вспыльчивый человек, мой муж наооброт спокойный, уровновешенный, тушит меня как спичку. Он меня переделал, я стала очень спокойно ра…
      • Спасибо.Знаю, все эти способы, но редко получается справиться с собой… Спасибо за советы.Буду стараться:)
  • Доброго времени суток! У меня наблюдаются хронические, тяжелые перепады настроения. Как известно, это не только не приятно, но иногда и преподносит "сувениры" в…

• Привет алена.напиши как проявляется у тебя эта так по твоему называемая "ненависть"? ты ругаешься с людьми или думаешь что они тебя не понимают просто? или что …
      • Здравствуй Наталья. Ненависть появляется, когда люди начинают смотреть на меня. Т.е. возникает такое ощущение, что они смотрят осуждающе и думают про себя… не х…
        • Привет алена еще раз.ты права что написала что у каждого должно быть свое мнение.вот ты пишишь что мало ли чем может это все закончиться.что ты хочешь с этим бо…
          • Привет Наталья. Чем я могу навредить людям? Все зависит насколько они меня разозлят, в основном я придерживаюсь нравственности, но пор хочется во времена инквиз…
    • Здравствуйте, Алёна. Скажите пожалуйста, сколько Вам лет? Как складывается Ваша личная жизнь? Какие у Вас отношения с родителями и близкими родственниками? К со…
      • Добрый день Джон.Честно говоря уже и не думала, что кто-то еще откликнется на мой "крик о помощи". Конечно я могу рассказать о себе. Как видно из моих данных мн…
    • Перепады настроения лечатся с помощью психотерапии. Нужно консультироваться у психотерапевта или психолога. Попробуйте наблюдать за своими чувствами в течении д…
  • Здравствуйте! О - о - очень нужен совет! !! Причем уже давно! Мне 29 лет, 9 лет замужем, сыну 6 лет. И все бы ничего, даже замечательно, но вот беда: у мужа слу…

• Уважаемая Уля! Как Вы понимаете, разобраться в ситуации можно лишь пообщавшись с Вашим мужем, выслушав его и вникнув в его переживания. Причин подобного поведен…
    • Вполне вероятно что у него просто какие то глубоко личные размышления которые он считает не столь важными для того чтобы кому бы то ни было рассказывать однако …
  • Добрый день. Очень нужна Ваша помощь. Полгода назад я познакомилась с мужчиной, которого я люблю. Через месяц после знакомства, мы стали жить вместе. От первого…

• Здравствуйте, Оксана. Ваши ожидания "как всё будет" оказались иллюзией. Заменить мать детям подросткам невозможно. В этом возрасте для детей даже родные родит…
    • Здравствуйте, Оксана. А кто Вам сказал, что все будет легко? Всего 5 месяцев как Вы пришли в семью с уже взрослыми детьми. Это живой организм, отношения и привы…
    • Оксана, я тоже Скорпион, и мужчина тоже Близнец, если хотите, можем пообщаться. Чем-то помочь друг-другу. Мой e-mail должен быть доступен. С уважением, Ольга
  • Здравствуйте. Честно говоря, потерял веру в психологов, но решил написать сюда. Надеюсь, что несколько психолого-голов плюс множество остальных, тоже нормальны…

• Здравствуйте! Забудьте то, что было, оно ведь в прошлом. Сейчас ваша жена с вами, это главное! У вас в душе злость, агрессия, обида - эти чувства заполнили вас …
      • Здравствуйте. Я наверное все-таки не достаточно внятно изложил суть проблемы :-) . Этот ответ наверное мне помог бы тогда, давным-давно. Я пришел к таким мыслям…
    • Здравствуйте! Найти хорошего психолога также трудно, как любого другого хорошего специалиста: врача, инженера, программиста и т. д. Помочь вам, ответив письменн…
      • Здравствуйте, Геннадий. Да уж, заставили задуматься. В голове получилась каша, надеюсь, что скоро она каким то образом превратиться в стройные мысли. Единствен…
        • "Все мы живем для общества, для своих любимых, для своих детей… " - меня сразу резанула эта Ваша фраза. Мы живём для общества? Но любой наш подвиг ради обществ…
          • Здравствуйте, Bale. Извините, что не мог ответить сразу. Я был в командировке. ""Все мы живем для общества, для своих любимых, для своих детей… " - меня сразу…
    • Здравствуйте. Что же, если оставить в стороне Ваше противоречивое отношение к психологам ("не разочаруйте, хотя я вам и не верю"), то по существу описанной сит…
      • Здравствуйте, Юрий Анатольевич. Спасибо за письмо. И все-таки мне показалось, что я не достаточно описал ситуацию, так как вижу некоторые сделанные неверные у…
        • Если это уже не важно - не читайте. Опасения имеют тенденцию сбываться, особенно в том случае, когда человек думает об этом так много и напряженно. Раз Вы убеж…
  • Здравствуйте! Мое имя Владимир, 30 лет. Ей 29, встречаемся год, живем вместе месяцев 6 непостоянно из-за конфликтов не только нижеописанному поводу, были и друг…

• День добрый, Владимир. Я врач-психотерапевт Игорь Плотников, дам вам один очень простой совет, а по поводу проблем у девушки я не могу что-нибудь сказать без л…
    • Здравствуйте, Владимир! Итак, изложу свои предположения: У Вас в отношениях нарушен баланс "давать-брать" (который должен постоянно восстанавливаться и наруша…
  • Мне 18. Моему любимому человеку 32 года. Мы общаемся уже давно, около 2-х лет. А встречаться стали с сентября 2005 года. Проблема у него, но она отражается на м…

• Уважаемая Таблетка! Склонность к педантичности и взрывчатости у Вашего любимого в природе и не в Ваших силах что-то серьезно в нем изменить. Он должен сам себе …
      • Здравствуй, Таблетка. Я прекрасно понимаю твоего молодого человека - просто я такая же. Педант до мозга костей, у меня все расписано, распланировано, и не дай б…
        • Я не выдержала… В среду сказала, что хочу уйти… И последней каплей стали его слова при нашей встрече, которую мы планировали за два дня до этого: "Я ехал на вст…
      • Спасибо… Но я всё больше убеждаюсь, что это качества его характера… А тут и вправду изменить ничего нельзя…
  • Здравствуйте, в мою душу иногда закрадываются сомнения, это влияет на перепады настроения, у меня есть стабильная интеллектуальная работа, но иногда я очен…

• Здравствуйте,informatory! Вы подробно описываете Ваш стиль жизни и сами же находите ответы на Ваши вопросы.Вы живёте "скачками" - достижениями,в перерывах межд…
  • Здравствуйте! Не уврена, что проблему размещаю именно там, где нужно - но на первый взгляд кажется, что именно "в перепадах настроения". Дело в том, что после м…

• Здравствуйте, Альгамбра. Если коротко, то Вы переживаете стадию привыкания к новому образу жизни. Почему так "болезненно"? Зависит от целого ряда причин. Напр…
  • Здравствуйте! Не знаю, конкретно, в чем моя проблема, решила написать сюда, так как я тоже страдаю перепадами настроения. У меня похожая ситуация, что и у Маши…

• Здравствуйте. Возможно, Вы злитесь не из-за него? Возможно, Вы злитесь из-за того, что не можете разобраться в своих чувствах. Постарайтесь разобраться, чего В…
  • Здравствуйте! К сожалению, не знаю, какой из специалистов заинтересуется моей проблемой, поэтому не обращаюсь к кому-то конкретно. Проблема заключается в следу…

• Уважаемая Катерина! Конечно, "рубить с плеча" никогда не надо… Необходимо разобраться в причинах возникновения таких состояний. Если вспышки гнева не имеют каки…
  • Ничего не могу с собой поделать: обижаюсь часто, много, на всех подряд… И это при том, что я человек взрослый, 23 года. Настроение пляшет от любви к жизни до н…

• Здравствуйте, Маша. Когда в следующий раз пойдете на встречу со своим молодым человеком, мысленно настройте себя на то, что он может сказать Вам что-то, что Ва…
      • Спасибо Вам за ответ, я постараюсь воспользоваться вашим советом. Хотелось бы спросить совета по ещё одной проблеме, которая вновь дала о себе знать: ко мне оч…
        • Странно… У меня две точно такие же проблемы. Та же дикая обидчивость, чувствительность на молодого человека (повод может быть даже пустяковым - не достаточно не…
          • Привет, Mandy! И правда интересно, что у нас с тобой очень похожие проблемы! Может быть ты права и корни у этих причин на самом деле кроются в чём-то одном, н…
            • Попробовала все свести в одно: Обидчивость - пассивная агрессия на поведение человека, агрессия - защитная реакция на что-то нежелаемое (нелюбовь в данном случ…
              • Спасибо, Mandy :) Как всё запущено… мама дорогая: ) Ещё мне странно то, что у моего парня чувства ко мне гораздо сильнее, мои не такие сильные, НО я требую от н…
                • Ты, кстати, наверное, единственный ребенок в семье? Дело не в том, что ты не любишь или любишь мало. Дело в том, что ты не хочешь любить, пока не убедишься, чт…
        • Здравствуйте, Маша. "Барьер", который Вы описали, не зависит от того, сколько комнат в Вашей квартире. Скорее всего, каждый прием гостей для Вас связан с огром…
  • Не знаю в какую тему писать, но под перепады настроения наверное подходит, а то человек, то спокойный, нормальный, а то скажет такое Мой знакомый, вообще - то…

• Здравствуйте Ли! Вы безусловно правы - Ваш знакомый, да как и все мы, прошёл через стрессовые ситуации. Но очень важно, как он с этими стрессовыми ситуациями с…
  • Здравствуйте! Обращаюсь к Вам, так как не вижу иного выхода. Мне 20 лет, с моим парнем мы знакомы уже 4 года, вместе живём 1,5 года. Давно решили, что как тольк…

• Здравствуйте! Пока не очень понятно, что между Вами происходит, нужно подробно анализировать ваши отношения и истории ваших семей. Лучше это делать, индивидуал…
      • К сожалению, большинство своего свободного времени ОН проводит за компьютером (работа у него такая, что даже в свободное время он что-то дополнительно читает и …
        • Здравствуйте! Ваш брак вполне успешный и может долго существовать. Муж ведет себя как человек не уверенный в своих силах, его тревожность и неуверенность легко…
  • Здравствуйте! Хочу рассказать о своей проблеме и спросить совета… Мне без 2 недель 19 лет, у меня проблема в отношении с близкими людьми. В большей степени это …

• Здравствуйте! В таких случаях нужна психотерапия. Вам нужно найти хорошего психолога в своем городе. Обычно агрессия идет из семейной системы. Здесь мало инфор…
  • Зравствуйте! У меня такая проблема. Встречаюсь с девушкой уже больше двух недель. Первая неделя прошла замечательно - и я и она довольны, все хорошо, и понимани…

• Уважаемый Константин! Для того чтобы составить объективное представление о Вас и стиле Вашего общения, требуется встреча с психотерапевтом, который поможет разо…
  • Здравствуйте! Полтора года назад я познакомилась с молодым человеком. Ему 22 года. Полюбила его. Через месяц переехала жить к нему (он живет с мамой). Практиче…

• Здравствуйте, Ася! Бывали ли моменты, когда Вы не обращали внимания на эти "мелочи". Как это у Вас получалось? Как бы Вам хотелось относиться к таким ситуациям…

Здравствуйте, Ася!

Бывали ли моменты, когда Вы не обращали внимания на эти "мелочи". Как это у Вас получалось? Как бы Вам хотелось относиться к таким ситуациям? Придумайте несколько способов, как правильно на это можно реагировать. Попробуйте их обсудить и проиграть вместе с ним.

Мартынова Ольга Сергеевна
      24 июня 2003 г.
      1 569 просмотров
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Конечно иногда у меня получается реагировать спокойно, обычно это происходит, если мы недавно ссорились и у меня еще свежи воспом…
        • Ася, а какие отношение у вас с его мамой? Бывает ли, что вы раздражаетесь от ее присутствия? Может быть, вы не очень уверенно чувствуете себя в этой семье? Ведь…
          • Оксана, у меня нет никаких проблем с его мамой. Если у меня с мол. чел. возникает проблема, она всегда меня поддерживает, конечно не открыто чтобы его не раздра…
        • Здравствуйте, Ася! Можно предположить, если Вы спокойны и расслаблены, когда долго вместе и можете игнорировать разные мелочи, значит, Вы реагируете на то, ког…
          • Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Конечно те ссоры которые возникают между нами связаны с различиями в наших характерах. То что важно для меня для него может не им…
  • «
  • 1
  • 2
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь