Зравствуйте! У меня такая проблема. Встречаюсь с девушкой уже больше двух недель. Первая неделя прошла замечательно - и я и она довольны, все хорошо, и понимание есть, и близость. Но сейчас начались проблемы. Она считает, что я слишком холоден по отношению к ней, и это отчасти правда, я бываю таким, но далеко не всегда, к тому же это мне свойственно, я такой по жизни и мне сложно быть другим, сложно открыто выражать свои эмоции и чувства, демонстрировать свою нежность и т. д. Я все это делаю немного по-своему, и порой это сложно заметить. В отношениях с ней я стараюсь быть более открытым, чувственным, но есть одно "но". Она своим поведением часто сама провоцирует у меня такое (холодное) к ней отношение. Это возникает в тех ситуациях, когда она надевает маску строгого и критичного родителя, когда она становится очень раздражительной по мелочам и из мухи раздувает слона. В такие моменты между нами как будто вырастает ледяная стена толщиной в метр, это сложно бывает пересилить.
Я не знаю, как мне себя вести для того, чтобы сохранить близость и теплоту наших отношений. Хотелось бы услышать любые советы. Заранее спасибо.