• Здравствуйте! Хочу рассказать о своей проблеме и спросить совета… Мне без 2 недель 19 лет, у меня проблема в отношении с близкими людьми. В большей степени это …

Здравствуйте! Хочу рассказать о своей проблеме и спросить совета… Мне без 2 недель 19 лет, у меня проблема в отношении с близкими людьми. В большей степени это выражается с членами семьи и с моим молодым человеком. Дело в том, что иногда я очень сильно раздражаюсь и бешусь в ответ на вполне безобидные вещи. Причем меня захлестывает такая ярость, что я не только могу наговорить ужасные гадости, но и даже ударить или укусить. В такие моменты я абсолютно перестаю себя контролировать и не могу остановиться. Впрочем успокаиваюсь также внезапно и мне становится стыдно за своё поведение. Обычно такая реакция возникает от не очень удачного прикола или просто в тех случаях, когда человек срывает мои планы, делает всё не так как договаривались. Причем самое нехорошее, что страдаюст только самые близкие и дорогие мне люди, по отношению к остальным я могу контролировать себя бесконечно долго и практически ничто не способно вывести меня из равновесия. Это очень мешает мне жить и вообще непонятно как мой молодой человек меня терпит (такие выходки случаются у меня периодически, причем иногда и на людях) в течение 2 лет. Почти на протяжении всего этого времени пытаюсь как-то решить проблему, но пока не достигла больших успехов. Просто не успеваю остановиться, а потом уже понеслось… Хотелось бы узнать Ваше мнение, особенно мне хочется всё-таки понять, какие проблемы во мне вызывают такую реакцию и в каком направлении нужно их решать. Заранее спасибо.
    Ленчик