• Не знаю в какую тему писать, но под перепады настроения наверное подходит, а то человек, то спокойный, нормальный, а то скажет такое Мой знакомый, вообще - то…

Не знаю в какую тему писать, но под перепады настроения наверное

подходит, а то человек, то спокойный, нормальный, а то скажет такое

Мой знакомый, вообще - то очень добрый и спокойный человек, пройдя через серию стрессов как - то - рождение сразу двоих детей, вследствие чего жена потеряла работу и конечно изматывающие бессонные ночи, конфликт с начальством, а уйти невозможно - ведь он единственный кормилец, терракты в стране. .. очень изменился. Нет он по - прежнему вежлив со всеми, к близким добр и внимателен, но в разговоре с этими близкими иногда не стесняясь сыпет проклятиями в адрес своего начальства, лиц определенной национальности, правительства и даже мелких обидчиков. .. желает им всего самого худшего вплоть до смерти, говорит, что хотел бы быть диктатором вроде Сталина, вот тогда бы им всем отомстил. .. мы, конечно, возмущаемся, а он обижается, говорит, что ведь это пустые слова, а в реальной жизни он и мухи не обидит - что чистая правда - , но такая словесная разрядка помогает ему снять стресс. По - моему, тут явно нужна помощь психолога, но он об этом и слышать не хочет. Конечно, мы близкие, не профессионалы, но очень хотели бы ему помочь избавиться от этой агрессии и стать прежним, может, специалист подскажет, как надо надо себя с ним вести в такие момены Спасибо

Ли