ко мне очень редко приходят гости, так было с детства, сначала вроде бы как проблемой было то, что места дома мало, народу много, привести друзей некуда, но в итоге получается так, что для меня привести домой кого-то из друзей/знакомых, которых по сути немного, очень напряжно, какой-то странный барьер, но с этим ведь нужно бороться! Знаю, что у многих людей друзья просто не вылазят из квартиры и иногда этому завидую, но у меня нет своей личной комнаты, поэтому в моём случае так всё равно не получится. Мой бывший парень был у меня в гостях всего раз, а встречались мы несколько месяцев, но я человек скрытный и не люблю знакомить любимых с роднёй, да плюс ещё, как выше написала, какой-то барьер возникает при появлении гостей (именно МОИХ гостей, которые пришли ко мне). И вот сейчас получается так, что несколько дней дома не будет никого (а постоянно кто-нибудь кроме меня есть) и я могу привести к себе своего теперешнего парня, с которым мы опять же встречаемся не один месяц, у которого дома бываю я (родителям мы друг друга не представляли), но я до сих пор сомневаюсь: приводить ли его в гости. Такой момент (отсутствие домочадцев) может случиться ещё очень нескоро, я думаю, что ему интересно прийти и посмотреть: как живёт его девушка (точнее, я спрашивала его и он ответил, что ему интересно посмотреть, как я живу, посмотреть на мою кроватку, в которой я сплю, на место за компьютером, с которого мы с ним общаемся в Интернете и т. д.), но сомневаюсь, а парень он хороший, не вор и тому подобное, то есть веских причин нет для того, чтобы его в дом не пускать, проблема в голове, так сказать. Что мне делать? С одно стороны: я уже давно посещаю его дом, мы проводим время в его комнате, но он не был у меня ни разу, статуса кво нет, так сказать. С другой: я сомневаюсь, приглашать ли. Но опять же, если сейчас не приглашу, то потом возможности не будет долго… Спасибо!