Дело не в том, что ты не любишь или любишь мало. Дело в том, что ты не хочешь любить, пока не убедишься, что он любит тебя. Чтобы ни в коем случае не полюбить его больше, чем он тебя. В любом случае ты хочешь перевес его любви над твоей. Это типа как защитная реакция - что он Точно меня любит и я не лоханусь. Нельзя требовать любовь. Лучше, если она внутри - к самой себе. И не бойся любить, отдавай тепло.
Вещ. доков в любви не бывает, но ты пытаешься их найти. Если тебе кажется, что ты их не нашла, ты злишься и обижаешься. Вот откуда обиды.
Тебе кажется, что если любит, значит, посмотрит/скажет/сделает так - вот тогда да, любовь. Может, и любовь, но он-то не знает, чего именно и каких вещ доков ты от него ждешь.
Я сама такая. Требую больше, чем даю и считаю нормальным. А это разрушает любовь. Это тоже теперь знаю.
Если честно, я знала, что ты его не позовешь. Чтобы я тебе не сказала. Потому что знаю, что ты чувствуешь и как находишь причины, лишь бы сказать себе - ну, если бы не это, то конечно. Не знаю, смогла ли бы я позвать в гости, если бы меня кто-то уговаривал на это так, как я тебя? Ну, вероятность мала, но есть :-) Так что - родители, не родители - по фигу, ты главное это сделай. Почувствуешь себя как после прыжка через барьер, тебе будет легче и проще. Это того стоит. Правда я сама никого не звала, сами приходили и делали так, чтобы я не могла выпроводить (не особо гостеприимно, да :-) ).