• Здравствуйте! К сожалению, не знаю, какой из специалистов заинтересуется моей проблемой, поэтому не обращаюсь к кому-то конкретно. Проблема заключается в следу…

Здравствуйте! К сожалению, не знаю, какой из специалистов заинтересуется моей проблемой, поэтому не обращаюсь к кому-то конкретно.

Проблема заключается в следующем. С моим любимым мы уже 3 года вместе, живем в гражданском браке, собираемся через полгода пожениться официально. Мы достаточно хорошо понимаем друг друга, знаем наши слабости и сильные стороны, можем угадать настроение… Оба сильные личности, и отношения воспринимаем, как партнерские, когда у каждого равные права и обязанности, оттого практически нет проблем "бытовухи". Короче, почти идеальная пара. Но это только со стороны. Потому что уже давно наши отношения гложет одна проблема. У моего молодого человека периодически возникают совершенно ничем не обоснованные, но, тем не менее, очень сильные вспышки гнева. Он ни с того-ни с сего может вдруг разораться на меня или на что-то еще, выругаться матом (причем, неоднократно), а потом ходить злющий. Я от таких вспышек просто в шоке, обычно замыкаюсь в себе и долго не могу с ним разговаривать (день и больше), да и он тоже не особо стремиться. Может молчать сутки. А потом "заминает" эту ситуацию, как будто бы ее и не было, начинает говорить на разные темы, шутить, как будто не он орал на меня недавно. Я неоднократно пыталась с ним поговорить, что случилось, чем я его так раздражаю, он же отвечает мне, что ничем, и вообще не знает, что сказать. Короче, замыкается в себе, не желая обсуждать проблему и пытаться найти из нее выход.

Я в тупике. Совершенно не знаю, что делать. Когда у нас все хорошо, я просто счастлива, он говорит, что любит меня и вообще не встречал никого лучше, но когда происходит ТАКОЕ, я просто в растерянности, потому что он превращается из любимого и близкого человека просто в дикого зверя, которого я боюсь и ненавижу. И, конечно, я начинаю подумывать, а есть ли у нас вообще будущее? Не хочу "рубить с плеча", поэтому обращаюсь к Вам.

Катерина