• Здравствуйте! Не знаю, конкретно, в чем моя проблема, решила написать сюда, так как я тоже страдаю перепадами настроения. У меня похожая ситуация, что и у Маши…

Здравствуйте! Не знаю, конкретно, в чем моя проблема, решила написать сюда, так как я тоже страдаю перепадами настроения.

У меня похожая ситуация, что и у Маши, когда я разозлюсь на своего человека, что бывает и без повода, то чем больше он просит, тем хуже становиться и ему и мне, не могу раньше остановиться, когда ему становится плохо, тогда я начинаю жалеть его и моя обида отступает, или он уходит все само собой проходит и я мирюсь с ним.

Я постоянно думаю об этом и со знакомыми у меня не бывало таких перепадов, по-этому я решила немножко описать отношения и как я это воспринимаю: я встречаюсь с парнем полтора года, мне 20 лет, родители мои хорошо с ним ладят и относятся к нему хорошо, с другими парнями вели себя противоположно. Он очень хороший человек, но есть одно но, я не уверена в своей любви к нему, иногда хочу новых ощущений, но не могу расстаться с ним потому, что родители будут не в восторге и я сама не уверена, что это лучший вариант. И мне кажется, что я злюсь из-за него, я растеряна, подскажите как мне перестать злиться.

Kasia