• Здравствуйте! Не уврена, что проблему размещаю именно там, где нужно - но на первый взгляд кажется, что именно "в перепадах настроения". Дело в том, что после м…

Здравствуйте! Не уврена, что проблему размещаю именно там, где нужно - но на первый взгляд кажется, что именно "в перепадах настроения". Дело в том, что после моего вступления в брак - 2 месяца назад, стало происходить со мной что-то странное. Настроение меняется сильно и необъяснимо - срываюсь на мужа. вообще, все всемя после брака для него сплошной ад. Я не даю ему ни минуты покоя - сначала просто молчала и молча плакала от тоски по родителям и маме - срывалась домой почти ежедневно, сейчас так или иначе выискиваю причину для ссоры - и опять же, побега домой. Муж до сих пор терпел все это - и только последний раз раскричался. Но удивляет меня не это - а собственное поведение. Что со мной происходит (учитывая, что до брака отношения были хорошими, а с мамой, наоборот, частенько ссорилась)? В душе мужа вроде бы люблю, но после того, как он стал "мужем" я его как будто меньше уважать начала. Брака я не хотела - меня вполне устраивали отношения на уровне "встречаемся" - однако согласие же дала! (Институт брака казался чем-то для умерщвления чувств). Что происходит сейчас искренне не понимаю - однако состояние ухудшается каждый день - для ссор с мужем изыскиваю все более изощренные методы, все более обидные - это происходит бесконтрольно, ухудшился сон, очень повысилась раздражительность, начались проблемы с кожей, настроение какое-то вяло - подавленное. До брака с мужем встречалась 3,5 года, человека очень уважала и любила. Мне 22 года, ему 32. Убивает какая-то безнадежность, что ли. Со вступлением в брак стало казаться, что жизнь моя бесцельна, что теперь я стану матроной, а для легкости, бездумности, детской непосредственности в моей жизни больше не будет места. В первый месяц искренне хотела развестись. Сейчас немного отпустило - но все равно периодически приходят мысли, что "освободившись" жить станет легче, интереснее, насыщеннее. Помогите, пожалуйста, советом. Как быть, разрушаю собсвенную семью?
    Альгамбра