Мне 18. Моему любимому человеку 32 года. Мы общаемся уже давно, около 2-х лет. А встречаться стали с сентября 2005 года. Проблема у него, но она отражается на мне со всей своей силой. Он занимает руководящую должность в фирме, которая занимается охранными и противопожарными сигнализациями. Он 4 года назад переехал в Питер. Родственников тут нет. Друзей совсем немного. Он достаточно уровновешенный, спокойный, уверенный в себе человек. Он часто хвалится, что умеет решать нестандартные ситуации (по работе), что часто мыслит быстрее остальных. Он несколько раз упоминал о том, что мечтает о спокойствии, жизненном равновесии. Хотя на мой взгляд у него всё для этого есть: и материальная обеспеченность, хорошая интересная работа. Может только семьи не хватает. Теперь о проблеме. Он маниакально расчетлив и зависим от планирования всего на свете. Однажды я спросила: "Комфортно ли тебе было в отпуске? " Ну какие там могут быть планы? Ответ был ожидаем: "Нет! И даже там я умудрялся планировать всё до мелочей: в 10 завтрак; в 11 пляж; 15 минут лежу на солнышке, потом три раза искупаюсь, поплаваю на матрасе, …" Может это и хорошо планировать всё до мелочей, но вот она проблема-он срывается, начинает раздражаться, выплескивает негатив на окружающих, если его планы вдруг рушаться или НЕОЖИДАННО меняются. Он начинает злиться, если например ошибается в расчетах о моей реакции на то или иное событие. Например, после нашей первой ночи он устроил мне скандал на тему того, что я так просто согласилась на близость. Потом он долго извинялся и пытался оправдаться словами о том, что просто я повела себя не так, как он рассчитывал. Мы недавно разговаривали об этой проблеме. И он сказал, что постоянно плавает на волне настроения. А ещё эта зависимость от планов проявлялась всегда. Но в последнее время она стала прогрессировать.
Он просил меня помочь ему. А я даже не знаю как с этим всем бороться…