Но если бы вопрос был только в этом… то я поместил бы свое сообщение в раздел "измена" или "ревность". Проблема в том, что вроде бы все это, что было в прошлом, отболело и забылось (точнее закопалась другими эмоциями, воспоминаниями и т. д.), но с некоторых пор, она как нарыв прорывается наверх. Причем неожиданно, и мне тяжело с этими вспышками справляться. Из Вашего списка чувств (которые по-вашему меня заполняют) я сразу же вычеркиваю обиду, говорю же отболело, отмерло, отпало…. А вот злость и агрессия (в очень небольшой степени) присутствуют и контролируются очень трудно. Я боюсь причинить ей физический вред, фактически я боюсь себя, своего непроизвольного и неожиданного поведения. Представьте, сейчас я ласковый, добрый, близкий, а через секунду готов ударить, в душе бешенство и злость. Она никогда не замечала этого. Я просто становлюсь холоден для неё, замыкаюсь и в конце-концов она просто обижается на меня. Я пытался обсуждать с ней проблему, но натыкаюсь на то, что я же сам простил все это давно. Я и сам считал что простил. И если воспользоваться Вашим советом, то он обязательно подействует, но надолго ли……?