Спасибо за письмо.
И все-таки мне показалось, что я не достаточно описал ситуацию, так как вижу некоторые сделанные неверные умозаключения. Хоть я и ожидал измен своей тогда будущей супруги, она об этом не могла даже догадываться (100%, она и сейчас не знает, что я готовился тогда к такому развитию событий). И уж тем более я никогда не провоцировал её на это, я боролся против этого всеми силами. Это были эмоции, а разум говорил и говорит о другом. Бывают жёны, которые не изменяют мужьям. Это те, у которых муж не первый сексуальный партнер или… хотя все остальные случаи - это на мой взгляд большие проблемы с психикой:-) (да простят меня все те, кто в этом месте письма возмутился). И все это не соответствует тому как было и есть у нас. Я не верю, что у человека может быть только один сексуальный партнер за всю жизнь. Соответственно, не изменяют только тем, кто оказался самым последним. То есть все это абсолютно нормально, и я не понимаю почему меня кто-то должен был жалеть. Не вижу на это причин. Жалко бывает только тех, кто жалок. Хотя это все не существенно и не важно сейчас.
Вы правы, когда утверждаете, что от прошлого никуда не деться и единственное что можно сделать, так это научиться с этим жить. Это действительно возможно. Я так жил. И сейчас так могу и так поступаю, но возникавшие еще две недели назад вспышки ярости, были очень неожиданными, и я просто не мог ими управлять. Откуда они брались? Не понимаю, но началось это, как я уже сказал, после бесед с психологом. Отсюда и фраза о недоверии к психологам. Извините, обобщенная фраза сразу о всех психологах получилась случайно.
Как написал выше, две недели таких перепадов в настроении у меня не происходит. Думаю, что это связано с изменившимся отношением ко мне. Нет, она не стала любить меня по-другому, просто стала внимательней и ласковей. С чем это связано тоже не понимаю, наверное просто заметила перемены во мне (я не думаю, что это были перемены в лучшую сторону). Может быть, просто испугалась потерять? Не знаю, но раньше она была уверена, что я от неё никогда никуда не денусь… Вот уж поистине - чем меньше женщину мы любим… Странно и по-дурацки все получается. Вроде бы надо с ней поговорить, а страшно, что все вернется на свои места.
А может быть, мне помогли заочные беседы с вами, психологи. Надеюсь, что дальше будет только лучше. Спасибо.