• Добрый день. Очень нужна Ваша помощь. Полгода назад я познакомилась с мужчиной, которого я люблю. Через месяц после знакомства, мы стали жить вместе. От первого…

Добрый день. Очень нужна Ваша помощь. Полгода назад я познакомилась с мужчиной, которого я люблю. Через месяц после знакомства, мы стали жить вместе. От первого брака у него дочь 13 лет и сын 17 лет. Первые три месяца все было замечательно, пока мы на зимних каникулах не отправились отдыхать втроем, вместе с дочкой. Как и полагается ребенок хотел всего и много, папа предоставил процесс воспитания в мои руки, но стоило мне сделать ребенку замечание, как проливались слезы и дочь моментально мчалась к отцу плакать. Папа естественно, лишь бы не плакала, выполнял ее прихоти в покупках, наши же отношения портились на день, два. Мы разговаривали, но натянутость чувствовалась. Дня 4 назад произошел случай от которого мне пару дней не хотелось просто жить. Наша близость отошла на задний план, неделя без секса, хотя до этого мы занимались сексом 3-4 раза в неделю. Отговорка была, что он плохо себя чувствует, повышенное давление. Хорошо, с кем не бывает, но 4 дня назад вечером, мы легли спать, от разговоров на любую тему он отказался, мотивируя это чтением книги, но я чувствовала, что это отговорка. Я задала ему вопрос, я нужна ли я ему как человек, на что он мне ответил, что не готов со мной дискутировать на эту тему и задал встречный вопрос, почему я флиртую с его 17 сыном. На мой вопрос, с чего он взял, он сказал, что якобы видел, как сын прикасался ко мне, к моему животу "лез в трусы", хотя на самом деле его сын пошутил надо мной, что я перестала качать пресс и прикоснулся к моему животу. Я попыталась ему объяснить, что было на самом деле, но он не захотел говорить, мотивируя, что "я подозревал тебя во флирте с сыном 2 месяца, а сегодня я все видел". Мне было больно и обидно такое услышать, понимая, что он не прав. Я хотела уйти сразу от него, в эту же ночь, но он попросил отложить "разбор полетов" на неделю, когда вернется из командировки. На следующий день, как обычно, он со мной разговаривал, правда натянуто. Сегодня он уехал, а мне хоть волком вой, чувствую себя как в вакууме. Я пыталась заменить детям умершую мать, хотела наладить отношения с дочкой и сыном, но видно все попусту. С дочкой он может обниматься, целоваться и не считает это чем-то сексуальным, мотивируя, что она ему родная дочь, а его сын обняв меня или поцеловав в щеку, должен испытывать ко мне только сексуальное влечение, потому что ему тоже было 17 лет и он знает, что это такое. К сыну у него прохладное отношение, все делается ради дочери. Иногда мне кажется, что любое замечание его дочери, вопринимается как обида нанесенная лично ему. Наши отношения стали очень холодными, я чувствую себя под большим давлением от него. Ради него и детей я ушла с работы 4 месяца назад, занимаюсь домом, но мне плохо. Он просил меня уйти с работы, чтобы заниматься семьей. Деньги зарабатывает он, не скуп, но его частые перепады настроения меня доводят до принятия успокоительного. Любые попытки последних двух недель поговорить, в чем причина его плохого настроения остаются без ответа. У нас разница в возрасте 10 лет. Он по знаку зодиака Близнецы, я - Скорпион. Что делать, как жить дальше? Заранее Вам спасибо.
    Оксана