Доброго времени суток! У меня наблюдаются хронические, тяжелые перепады настроения. Как известно, это не только не приятно, но иногда и преподносит "сувениры" в качестве ссор с родными, близкими и окружающими. Настроение сказывается, также на работе и межличностных отношениях. В принципе, долгое время я списывала данный факт на зодиакальную зависимость. (по гороскопу я "чистый" представитель семейства ракообразных, т.е. рак) Поскольку, таким как я, именно по зодиакальному принципу, приписывают частую смену настроения, с припиской о том, что "это зависит от фаз луны", я старалась держать это под контролем, основываясь на том, что и это тоже пройдет. Вопрос вот в чем, если дома меня более ли менее научились понимать, то при взаимодействии с "обществом" (обществ. транспорт, работа, покупки в магазинах) все чаще и чаще на ум приходит, только одна мысль: "я просто ненавижу людей!". Однако, когда настроение "нормализуется", то я на людей смотрю по другому: они мне нравятся. Появляется склонность проявлять сочувствие, помогать (пусть даже понимаю, что это обман). Как мне взять под контроль? Моя ненависть съедает меня изнутри. Большое спасибо заранее за ответ.