Привет Наталья. Чем я могу навредить людям? Все зависит насколько они меня разозлят, в основном я придерживаюсь нравственности, но пор хочется во времена инквизиции попасть, по крайней мере тогда люди, хоть чего-то боялись. Иногда мне говорят, что я глобально мыслю. Что у меня проблемы, над которыми человечество борется веками, а я их хочу решить за несколько лет.
Тот кого любила, сейчас пытается найти счастье с другой семьей. Но это абсолютно не показатель того, что нет любви, нет понимания и успокоения. В данно случае я согласна с высказыванием, что "все проблемы у женщины от не до… " А как известно, для девушек секс и любовь - порой, ой какие разные вещи. Подружки??? - Хм… смотря, что под этим словом подразумевать. Я давно уже по таким критериям не "отношу" людей. Есть близкие и есть знакомые. И те и другие есть (Дай Бог им здоровья) Отношения с родителями - я бы рекомендовала всем такие отношения иметь. Все - равно иногда ссоры происходят, но они происходят по принципу взрослых людей. Разве люди - не ссоряться, в любои возрасте? Главное правило прейти к компромиссу, и этим лишний раз показать родителям, что они старались воспитать в тебе личность не зря.
мне вот показалось, что это происходит, из-за того, что я наподсознательном уровне чувствую угрозу своему дому, своим близки, по этому заранее так сказать "встаю на дыбы". Может быть по этому?? Ведь мне часто замечают, что я фаталистка, т.е. люблю прорисовывать картинку будущего, еще (иногда) не начавшейся ситуации. Но здесь я могу очень просто объяснить, когда знаешь на перед все самое плохое, что может случиться, то уже совсем не страшно, за последствия. Ведь в любом случае, ты сама себе скажешь, что уже это знала.
Может быть из-за этого?? Как думаешь Наталья?