Добрый день Джон.Честно говоря уже и не думала, что кто-то еще откликнется на мой "крик о помощи". Конечно я могу рассказать о себе. Как видно из моих данных мне 28 лет. Как Вы правильно заметили, личная жизнь закончилась с наступлением Нового года (к сожалению и к счастью). Но такого рода проблемы, возникали и когда была "личная жизнь".Отношения с родителями и юлизкими отличные. В том плане, что мы не сорримся по мелочам (стараемся) Если даже и возникают конфликтные ситуации, то мы решаем их не нагнитая обстановку. В конце концов все заканчивается тем, что мы просто смеемся над глуппыми реакциями друг друга. Всегда и каждый из нас, старается стремится только к одному сохранению тепла и уюта в семье. Если Вы лпанируете рассмотреть проблемы от точки отсутствия личной жизни, то в принципе я написала в одном из ответов, что я понимаю, что все проблемы у женщины от не… скажем культурно от половой недоимки.
Я отдаю себе отчет в том, что корень проблемы где-то внутри. Скорее всего когда его просто умело спрятали, а сейчас он дал неуверенные ростки, чего не следовало делать поскольку… как говорится "и без этого тошно"Если посмотреть с другой стороны иногда настолько становится себя жалко за эту злость, что даже не понятно, что лучше? Злиться или жалеть себя. И то и другое не хорошо.
Приведу не давний пример: я переходила дорогу, передо мной стояли две высокие, худощавые девушки, с манерами девушек с улицы красных фонарей (они себя так подавали) и с пафосом затмевавшим все вокруг. Королевы красоты Не меньше, пафоса, всего вычурного типа "… звезда в шоке" и т.д. В купленных на папины или может быть на "папины" деньги сумочками от кого-то там супер модного, пиджачками и т.д. А мимо них спешила на автобус женщина полного телосложения, с сумками, в которых находилось детское питание, и с каким-то домашним скрабом. Автобус начал отъезжать и женщина побежала (да бы не преувеличивать значиния истории, замечу, что на автобус она успела, водитель остановился) Теперь реакция "девушек" Мало того, что они засмеялись, так еще все это сдобрили словами: "О, корова побежала… как думаешь не нае… " (не упадет) и далее смех . Теперь мой настрой: поскольку кое каким опытом боевых искусств я обладаю, хотелось очень больно ударить по коленкам, так чтоб свалит на колени, и объяснить, что они не правы и не имеют права так говорить и обсуждать… и.т.д. не буду дальше говорить а то начинает это заводить.
Конечно я понимаю, что у меня нет права судить их. И та бы женщина тоже не оценила мою защиту, потому что ей наплевать на мнения, которых она не слышала, но мне обидно! Нельзя ли просто не говорить такого, ведь это не производит "отличного" впечатления… Вот такие вот ситуации меня заводят, и если бы не усталось и не самоконтроль - скорее всего я бы полезла в драку, скорее всего бы может быть и проиграла, но на душе, было бы спокойнее…
Удачи Вам, и спасибо за ответ.