• Помогите, пожалуйста, хоть чем-нибудь. какие лекарства мне пить. Я схожу с ума от страха и ужаса. Всегда смотрела немного с высока на людей, устаивающих сканда…

Помогите, пожалуйста, хоть чем-нибудь. какие лекарства мне пить. Я схожу с ума от страха и ужаса.

Всегда смотрела немного с высока на людей, устаивающих скандалы и разборки в магазинах и т.п. присутственных местах, а сегодня сама (не ожидала такого) сорвалась в ответ на хамство ("вежливое хамство" - с улыбкой делали из меня идиотку) и начала кричать и обзывать людей. У меня началась просто истреика от этой безвыходности и беспомощности. Мне надо было пройти в одну организацию, а меня не пускают (до конца рабочего дня час, а охраннику сказали никого не пускать, мол и так уже много народа. Говорю, что мол если не успею, то ведь все равно не примут - можно пройти (я хоть необходимые данные со стенда перепишу) а он не пускает и улыбается с таким чувством что он здесь хозяин и ему решать. Попросила позвать начальство, говорит, что мол если каждый неадекватный будет людей беспокоить. Говорю дайте жалобную книгу - смеется, ну я и сорвалась).

Стала его обзывать и кричать. а он улыбается и говорит проходящим мол истеричек полно приходит.

Еду домой рыдаю в метро навзрыд - почему я так унизилась. почему сорвалась. почему не удержалась.

Вообще стала замечатЬ, что перестала контролировать что говорю.

Какие лекарства можно принимать, чтобы стать более сдержанной. чтобы снизить эмоциональность.

а вдруг я завтра сорвусь из-за чего нибудь на работе или при людях. У меня нервы уже как гнилые нитки. Раздражает все, каждый пустяк.

Мне 30 лет я не хочу чтобы меня считали истеричкой, но замечаю, что все труднее (а то и невозможно) сдерживаться. Я даже не замечаю, что употребляю незензурные и т.п. слова в разговоре.

Что можно пить, чтобы как то замедлить ответную реакцию (я не могу считать ни до 3-х ни до 5-ти ни до 10-ти в уме. Я сразу вспыхиваю.).

Ну что-то же ведь можно с этим сделать?????

Не_хочу_так_жить