Добрый день, помогите мне пожалуйста советом. Я год назад познакомился с девушкой. Вместе до сих пор не живем, встречаемся на неделе изредка и по выходным. Я познакомил её со своими друзьями, две женатые пары. Сначала было все великолепно но потом началось: Сначала она начала мне говорить что якобы она мне ненравится, потому что я виду себя с ней как то не так на глазах у своих друзей. мы с ней поговорили, и пришли к выводу что она у меня первая девушка и я толком еще не знал как правильно себя вести и сделал вывод. Потом познакомил её сосвоей мамой. Таня подарила маме подарок вышитый, а мама в ответ сказала спасибо надеюсь ты также вкусно готовишь каквышиваешь. Через день, Таня мне выдала, что твоя мама думает что я целыми днями буду стоять и готовить для тебя, это не так, у меня тоже должна быть личная жизнь. Теперь она не хочет ходить ко мне в гости и боится мою маму. Потом повторилось с одной из пар моих друзей, они что то сказали и она сказала что не хочет ходить с ними гулять, лучше пойдет с другой парой моих друзей, они намного лучше, типа они настоящие друзья. И тут недавно, мы решили пожениться, и хотели сделать их свидетелями, но эти друзья выкинули что то обидное, на взгяд Тани, но не намой взгляд. Так Таня сказала что теперь вообще нехочет ходить гулять с моими друзьями. У меня закралось впечатление что может я что то не так делаю, она говорит что я её не защищаю, но я не слышу ничего обидного. Помогите советом, как решить ситуацию с такими перепадами настроений.