• я по знаку зодиаку "близнец" раньше относила свои перепады настроения к этому. Но щас понимаю, что проблема наодится намного глубже,чем может показаться на перв…

я по знаку зодиаку "близнец" раньше относила свои перепады настроения к этому. Но щас понимаю, что проблема наодится намного глубже,чем может показаться на первый взгляд. У меня было непростое детство, толком не виделась с родителями, растили меня бабаушка с дедушкой. В настоящее время живу с отцом и его новой семьей. Не могу сказать , что у меня простые отношения с папой и мачехой, часто я не могу им ответить так как подобает , они бывают не правы, в последнее время мы часто ссоримся. Так вот периодически я бывают неавыносимая, ненавижу всех людей, особенно своих родственников, мне сразу начинает казаться что они меня не любят и все время унижают, от этого я начинаю себя накручивать и в результате злюсь еще больше и могу находится в таком состоянии несколько дней. А могу не злиться а носить все в себе, в результате несколько дней нахожусь на гране, плачу и считаю что я ничтожество. Хотя я добилась уже не малово и вообще проентов 60% моих знакомых смотрятся блекло на моем фоне. У меня часто меняются молодые люди, хотя я действительно в них искренне влюбляюсь, но ловлю себя на мысле что не могу с ними быть когда все стабильно я завишу от эмоций, часто бываю сама провоцирую ссоры, но при этом все мои мужчины от меня без ума. Что делать?
    вера