Здравствуйте. Мой любимый - самый любимый в мире! Конфликты у нас происходят из - за разницы в воспитании, образе жизни, разном семейном укладе. кроме всего прочего, мы вынуждены жить с его родителями. Его мама всегда занималась семейным и домашним хозяйством, готовила ужины обеды и завтраки, моя - работой, сейчас она на руководящей должности и в своей области считается хорошим специалистом. Она поздно вышла замуж, мне к тому моменту исполнилось 12 лет. Кулинарное исскуство мы осваивали по праздниками, в будни холодильник заполнялся полуфабрикатами и бутербродами. Я всегда была предоставлена самой себе. поступив учиться в другой город, получила ничем не ограниченную свободу. Я умная, интересная, привлекательная девушка и притязания мои достаточно велики. Любимый требует от меня исполнения маминых обязанностей. В обязанности входит не только повседневные бытовые , но и материнские заботы. Под общим натиском, я начала сдаваться. В результате, он начал терять ко мне интерес. Я боюсь, что мне достанется тяжелая участь домохозяйки, я уже забросила свои увлечения, перестала общаться с друзьями, постоянно раздражаюсь и нередко устраиваю скандалы, его желание близости вызывает у меня бурное негодование, хотя я еще помню времена... Мы переехали под предлогом накопления денег на собственное жилье, сейчас очевидно, что причиной послужило желание быть ближе к матери. Я с трудом сдерживаю злость, когда она пытается давать мне советы, даже если если они достаточно разумны, но порой это желание навязать свое мнение. Я постоянно слышу разговоры о том, как все дорого стоит. Это главная тема разговора, вторая - обсуждение газетных новостей. Я не жадная и достаточно экономная, но я начала скрывать свои покупки и выбирать дешевые вещи, зная, что не буду ими пользоваться. Я чувствую постоянное напряжение в наших с ней отношениях. Проблема не в ревности, разногласия с мужем начались раньше переезда. Предположительно я проживу в их доме еще лет 5, поэтому мне просто необходимо найти общий язык и научиться отстаивать свои интересы не провоцируя конфликт. Обращаюсь за советом к вам, Ольга Сергеевна, и ко всем участникам форума, знающим выход из подобной ситуации. Это мой первый и непродолжительный опыт семейной жизни, и думаю последний, потому что мы с мужем друг друга любим, и такого человека я никогда больше не встречу.