Здравствуйте Ольга Сергеевна! Похоже, что пройдет еще совсем немного времени и я превращусь в абсолютного параноика, что приведет к неизбежной кончине нашего брака. Мой муж рос с 6 лет в США, а я приехала недавно в страну и как-тоочень быстро, не успев узнать его получше, согласилась на брак. Сначала все было просто фантастически: океан внимания и заботы, потрясающий безудержный секс и длинные задушевные разговоры теплыми вечерами. Мне казалось, что я нашла родственную душу, но со временем все стало меняться. Безумные ссоры, холодность и равнодушие со ссылками на усталость, оскорбления при ссорах с его стороны и тутже заверения в безумной любви и мое неудивительное прощение всего. Но каждый раз в моей памяти оставались неприятные воспоминания и наконей-то наступило время глубокого анализа происходящего. Теперь,чтобы он ни сделал или ни сказал, я начинаю сравнивать со счастливыми временами и слезы отчаяния и сожаления все чаще выступают у меня на глазах, причем я ему говорю обо всем открыто, но он только упрекает меня в паранои и я начинаю в нее верить, как это ни странно. Он не разговаривает со мной, не целует, не прикасается ко мне,занят своимиделами и т.д. - мне постоянно кажется, что он меня не любит как раньше. В ссорах он постоянно"хочет развода, говорит отом, что я порчу ему жизнь и просит убраться из его жизни", но как только я соглашаюсь и начинаю что-то предпринимать для ухода, он клянется, чтолюбит меня безумно. Я устала эмоционально и уже не чуствую себя счастливой рядом с ним, нет уверенности в завтрашнем дне и уже нет той всепоглощающей любви в моем сердце. Так стоит ли сохранять то, что уже имеет трещину? А, ведь, я его еще очень сильно люблю и не представляю как смогу жить без него. Какие меры мне предпринять, чтобы наладить наши отношения и сохранить брак? Это мой второйбрак и моя мама постоянно мне твердит, что в отношениях с мужчинами я все порчу, потому что либо цепляюсь к каждой мелочи,либо абсолютно равнодушна, а я просто все очень остро чувствую и сильно переживаю. Неужели я психически нестабильна и мне нужно лечение? Заранее благодарна за Ваш ответ. С уважением, Юля.