• Здравствуйте. Я в отчаянии. ..скорей всего от непонимания самого себя... Проблема моя вот в чем. Напишу как можно подробней....все таки это в этот раздел хотя …

• Привет, Володя ! А чем твоя девушка так отличается от других ? Тем, что не стала спать с тобой в первые месяцы вашего знакомства ? Странно слышать от человека, …

Привет, Володя ! А чем твоя девушка так отличается от других ? Тем, что не стала спать с тобой в первые месяцы вашего знакомства ? Странно слышать от человека, имеющего уже опыт женитьбы - это все детский лепет ! Ну было бы ей 18-20 лет, я бы еще поняла, что вот в первый раз страшно и хочется, что бы с любимым и т.д. Но, в 25 лет девушка, по -крайней мере должна немного понимать и чувствовать, что она хочет от жизни и от своего молодого человека. А тебе самому не стало смешно и в то же время досадно, что любимая тобой девушка нагло шантажирует тебя штампом в паспорте ( коль уж рубрика так называется ). Мне 30 лет, у меня маленький сын и гражданский муж, и я-то прекрасно знаю, что сексуальная совместимость - не просто не последнее дело в браке и семье, а, пожалуй, от успеха сексуальных отношений зависит успех всего брачного предприятия. Тем более, что ты склонен жениться если не навсегда, то на долго ?? И потом, секс для нормальной девушки - это высшая степень доверия к партнеру ! Делай выводы !! Никто не призывает девушек вступать в интимные отношения сразу же после знакомства, но представь, что ты так сильно хочешь свою подругу - она отазывает и чем больше отказывает, тем больше ты хочешь, это становиться навязчивой идеей и вот, после свдьбы ты ее получаешь, как самый большой подарок - на конец-то !! Теперь, она должна превзойти все твои ожидания !! И вот тут-то. ..... Врядли она будет хорошей любовницей, и нытье, что она тебе нужна только
      ради секса будет продолжаться после свадьбы точно так же. Долго ты сможешь жить с синим чулком ??
      Я, конечно, прошу прощения у тебя за резкость, но ты нормальный и видно хороший серьезный парень - хотелось тебе поддержать !
      КСЮШКА