Здравствуйте, Владимир! Я понимаю Ваше отчаяние, Вашу боль. Давайте постараемся хоть немножко разобраться в этих запутанных отношениях и понять, что можно сделать. Мне кажется, ваше холодность возникает потому, что Вас заставляют сделать что-то насильно. Конечно, Ваша девушка была трижды не права, заставляя Вас сделать ей предложение именно в ресторане, при свечах и т.д. Значит, ей важнее ритуалы, чем искренность. И скорее всего таких "обязательных" ритуалов в семейной жизни в ее понимании достаточно много. Вам хорошо бы выяснить, как она вообще представляет себе вашу совместную жизнь, что, по ее мнению, правильно и должно в семье. Потому что если она и дальше представляет себе вашу жизнь в виде всевожможных "так надо" и "как у людей", то вы вряд ли долго пробудете вместе. Что же касается ее постоянных отказов пожить вместе, чтобы убедиться, что Вам действительно хорошо - мне кажется, это лишний раз подчеркивает, что для нее важен сам факт "быть замужней женщиной", то есть важен штамп, статус, а не человек, с которым предстоит жить. Мне кажется, Вам не стоит все-таки спешить со свадьбой. У меня возникло ощущение, что Вы согласились на нее потому, что во-первых, девушка уж атк настаивает, а во-вторых, Вы боитесь остаться в одиночестве. Постарайтесь как можно детальнее поянть, как представляет себе семью Ваша девушка, и как -Вы, и возможны ли в ваших представляениях компромиссы.