Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться в сложившейся ситуации (постараюсь изложить более менее кратко и понятно :-) ): Мы с моим молодым человеком (который назвывает меня женой?) встречаемся 2 года, периодически ссоримся, миримся и так далее...Я его очень люблю и дорожу нашими отношениями, но мне кажется что это только с моей стороны. Однажды он просто пропал....Мы жили вместе, но 2 раза в неделю я жила у родителей.К сожалению, хозяйкой быть в нашем доме не могла, там его мать - хозяйничает. Он просто не пришел ночевать и не позвонил - я обиделась и ушла...После месяца через 2 мы снова сошлись...Сошлись сложно (у меня была задержка почти 40 дней, о чем он узнал через его сестру, с которой я дружу, но это была ложная тревога). И вот снова он ведет себя как то странно. Я плачу, прошу, не помогает - поступает так как хочет, а потом меня же и обвиняет. То говорит что любит и я ему нужна, то нет, и он хочет от меня отдохнуть. Пробовала встречаться с другими, но все не то и все не так...Например: в сб. мы погуляли, а в вс. он пошел, как бы к другу (но он почему то дома был), и врал мне в лицо, что пошел к нему по делам, хотя сам шел пить пиво...Я расплакалась....но потом он все равно пошел, пришел поздно. я не стала его ждать и уехала к себе домой, осле этого отношения как то охладели, что делать я не знаю, по телефону он говорит со мной достаточно сухо, в свои дела не посвящает и сам не звонить. Что делать, я не хочу его потерять. Жду совета, большое спасибо.....