Здравствуйте! У нас с женой смешная проблема: нам дали 2-х комнатную квартиру, а она не хочет в нее вселяться - готова поменяться с сестрой на однокомнатную. Суть в чем. Нам дали 2-к. в новом доме. Но не успели заселиться, как руководство передумало. Наш механик ее выбил себе. Поплакался, что у него дочь погибла в автокатастрофе (дочь с ними не жила, в другой квартире), что жена с ума сходит, не может там жить и смотреть в окно... Теперь они должны идти в новую, а мы - в их 2-к.
Моя жена это прослышала и боится туда заселяться. Там, говорит, стены омыты слезами и т.п. Она даже смотреть не пошла ту квартиру. Категорически отказывается. Я понимаю, что она себе придумала "страх", но уговорить ее пока не могу. Просто для информации добавлю. У нас 3-летняя дочь. Жена любит и трясется над ней. Она вообще-то умеет придумать себе проблему на пустом месте. К примеру, со слезами на глазах просила меня спрятать все теннисные шарики, т.к. слышала, что кто-то ими чуть не подавился. Шарик забрала из рук ребенка и дала острые ножницы, чтобы не плакала и чем-нибудь другим занялась. Я просто хочу спросить: это лечится? Как долго и каким способом?