Здравствуйте! Пожалуйста помогите убить надежду! Мы познакомились 4 года назад, 2 года живем вместе.Его хватает на две недели хороших отношений, потом у него, что то происходит с головой, он начинает кричать по пустикам, я терплю, но долго так нельзя т.к. он может "поднять на меня руку" и я ухожу к маме. Проходит несколько дней и он начинает звонить, ищет встречи, вообщем добивается своего и я возвращаюсь.Он становиться ласковым, уступчивым после разлуки.Чем дольше разлука, тем больше и дольше продолжается его любовь.И опять все снова, я уже устала от таких встрясок. Я надеюсь я его брошу, не получается! Я надеюсь, что мы будем вместе и все будет хорошо, у него не получается (или не хочет). Когда мы познакомились, он говорил про свою бывшую девушку, что он ее любил.Я сказала себе- он будет любить меня.Мы встречаль год, и я сказала себе- мы будем жить вместе.Мы стали жить вместе и я подумала, а почему бы мне не выйти за него замуж. Он говорил когда то, что жить вместе не будем(ему нельзя он мусульманин и его братья едут на родину, женятся на девственницах, которых им выбирают родители, и он должен сделать так же), но мы сняли квартиру и жили.И он так же говорит, что ему нельзя на мне жениться.Я понимаю что это невозможно, но надежду в себе и стремление убить не могу.Хотя и понимаю что, брак с мусульманином -ад. Такое состояние как будто тебя приворожили, как плохая привычка, которая тебе вредит а избавиться не можешь. Долго описывть как мне эта "Привычка"(он) вредит.Длинные красивые и позже обстриженние им волосы, испорченная моя одежда, синяки.Его жадность и его слова -"Я не хочу что бы ты была красивая, нравилась другому". .. Он как собака на сене, сам не ем и другом не дам. "Разочарование и несбывшиеся надежды привели к тревожной неуверенности, в то время как сомнения в том, что в будущем положение будет хоть сколько-нибудь лучше, ведет к тому, что все важные решения откладываются на "потом". Этот конфликт между надеждой и необходимостью создает значительное давление. Вместо того, чтобы поставить себя перед необходимостью принять существенно важное решение и тем самым этот конфликт разрешить, он склонен заниматься пустяками, видя в этом средство избавления."- Это тест Люшера, интерпретация моего состояния. Помогите!