• Здравствуйте, я бы хотела получить консультацию психолога в вопросе семейных отношений. Мы с мужем поженились три года назад, все было нормально, но в наших от…

Здравствуйте, я бы хотела получить консультацию психолога в вопросе семейных отношений.
    Мы с мужем поженились три года назад, все было нормально, но в наших отношениях пошло недоверие и конфликты, из-за того что мой муж очень много времени проводит с родителями, и они не дают ему свободы действий, постоянно звонят с каким нибудь вопросом, постоянно каждый вечер контролируют где он чем занят, и какие планы на завтра, и все это не смотря на то что он уже взрослый мужчина.(ему 32 года)
    Я пыталась поговорить с ним, что мы самостоятельная семья, и что его родители еще не в пожилом возрасте когда им нужно было бы уделять столько внимания, но мой муж решил что я хочу поссорить его с родителями. Я попыталась ему объяснить что этого нет, и что мне совершенно не хочеться ссорить его с родителями, просто у нас своя семья. Но муж категорически не хочет делит нашу семью и семью своих родителей, и говорит что я вышла замуж и должна жить интересами той семьи в которой живу. Я со своей стороны своим родителям не могу уделять такое количество времени потому что занята домашними делами, а со слов мужа, в семье должно быть четкое распределени еобязанностей и порядок, а еще лучше когда жена сидит дома занимается детьми и домом.
    Посоветуйте как мне правильно решить эту проблему, чтобы не было конфликта не с мужем не с его родителями?
    Заранее больше спасибо, с уважением, Оксана
    Оксана