Уважаемый психолог обращаюсь к вам с вопросом : Я женат второй раз первый брак был неудачный прожил всего 1.5 года разошлись по причине несовместимости у жены были большие запросы в материальном плане и хотя я зарабатывал неплохо все равно ей было недостаточно. Сейчас я женат второй раз, жена меня устраивает во всех отношениях, но у нас постоянно происходят ссоры причем в бытовом отношении и хотя мы живем уже 4 года (казалось бы все это уже должно войти в привычку) мы как чужие друг другу, хочу добавить так же что у моей жены очень плохие отношения с моей матерью. Это вызвано тем , что моя мама однажды без повода оскорбила мою жену.Поймите в каком положении оказался я. Мне очень тяжело я сейчас метаюсь между двумя родными людьми.В нашей семье сейчас не возникает материальных проблем, но есть другие. Жена утверждает, что у нее это из-за того, что у нее все есть, а от этого она испытывает дискомфорт(адреналина не хватает).Понимаете она очень хочет быть самостоятельной. Я итак позволяю ей все но отношения все -равно портятся. Ей не нравиться мое спокойствие(я по натуре флегматик) ее это выводит из себя. Примерения даются очень тяжело. Я вижу, что и она тоже мучается, а от этого вдвойне тяжелее.Она судит о семейной жизни на основе жизни своих родственников и часто с ними советуется на мою семью она рукой махнула и все уговоры о примерении воспринимаются в штыки.Она один ребенок в своей семье и воспитывалась мамой, что соответственно повлияло на ее эго.Дайте мне совет как безболезненно гасить бытовые конфликты, а так-же как мне улучшить отношения между женой и мамой.