У меня вопрос по рабочему конфликту с начальником. Мы работаем в одном фирме с моим мужем, начальником и др людьми давно, мы хорошие знакомые, учились вместе в интитуте. Но периодически(как-то было замечено, что осенью) всегда назревает конфликтная ситуация по теме все плохо работают-Скажем у меня, как говорится, (а я бухгалтер) работа развалена, нет никаких данных по учету того, что требуется начальнику, но я ему объясняла периодически, что во время сдачи баланса я на могу физически вести другую работу, не связанную с отчетностью и т.д. Тем не менее всегда происходят тяжелые перепалки с депрессией, слезами(у меня по крайней мере). Потом в конце концов все устаканивается, треьуемые для начальства отчеты поступают, но он всегда чем то недоволен. Если я предлагаю какие-то свои концепции постановки работы, а я думаю что мне виднее как гл. бухгалтеру, то говорится, что это чушь и т.д. и предлагается его(что с моей точеи зрения неприемлемо)Когда говорим, что работы очень много и не успеваушь, то ответ -все работают и ничего, не будет жеон набирать еще 10 чел., а если будет то за счет нашей зарплата.А зарплпата скажем так достаточно средняя для коммерческих фирм. Очень тяжело работать в такой обстановке, хотя напрашивается ответ сменить работу, но здесь все свои люди, отношения обычно замечательне дружим семьями и т.д.Идти к совершенно чужим людям не хочется. Тем не менее ткие выбросы выбивают из колеи на месяы.