От её подруги я узнал, что своими приходами я очень сильно злю её, ей кажется, что я её приследую. Подруга также сказала, что она не хочет ко мне больше возвращаться никогда. Она сама мне тоже постоянно говорит, что я ей очень надоел своими приходами. После этого я с ней очень серьёзно поговорил. Она сказала, что она подсознательно боится меня и при моём присутствии сильно нервничает и не может ничего делать. Не верит, что я изменился, не доверяет и так как больше не любит, то ей без разницы изменился я или нет. Однако, я с ней долго говорил, объяснил, что изменился, что я самый подходящий для неё парень и что если я действительно изменился, то она будет счастлива со мной. Я сказал, что если я как-нибудь постепенно докажу что изменился, то чтоб она вернулась ко мне. Она всё же постепенно согласилась с тем, что если постепенно докажу, то вернётся. Так как она меня подсознательно боится, и чувствует что я её приследую своими приходами, то договорились, что хотя бы несколько дней я к ней не прихожу. Я договорился, что не прихожу к ней 2 дня.
Скажите, что это значит? Мне пришлось согласится не приходить эти 2 дня, иначе, как сказала её подруга - она вообще меня возненавидит за то что я её постоянно приследую и хожу к ней. Я всё это время делаю для неё только хорошее. Она внимательно выслушала все мои планы, как ей приодалеть этот страх, например я ей сказал, что если со мной гулять, то страх постепенно пройдёт, но она говорит, что когда она со мной она постоянно чувствует какой-то страх и нервничает, даже если я молчу. Скажите, что делать через эти два дня? Правда ли у неё может быть какой-то страх? Как с ним бороться? Может нужен какой-то план по преодалению страха, впринципе она согласна на какой-нибудь план. Что это за страх? Или это недоверие? Как он мог взяться, впринципе никаких резких событий не происходило, всё было постепенно, всё хуже и хуже и потом ушла.