• Помогите пожалуйста мне разобраться с Серёзной проблемой! Здравствуйте ! Я решил обратиться к вам с такой вот проблемой: Я встречаюсь с девушкой уже 3 месяц…

Помогите пожалуйста мне разобраться с Серёзной проблемой!
    Здравствуйте !
    Я решил обратиться к вам с такой вот проблемой:
    Я встречаюсь с девушкой уже 3 месяца, и у нас в отношениях творится
    Такая неразбериха что уже дальше так продолжаться не может.
    ПОЖАЙЛУСТО ПРОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА !
    Это очень важно.
    Наша история:
    Мне 19 лет, ей 17лет, познакомились мы в середине августа, в её дворе,
    Она и её подруга выгуливали собаку. Потом я узнал что: до меня у неё не было
    Ни одного парня, то- есть она не с кем ещё не встречалась! Но ей же 17лет всё таки
    Я решил поинтересоваться у неё почему ведь сейчас уже в 13 лет встречаются на полную
    Оказалось что она с подругой заключили пари, в 15 лет, что до 18 лет они подсчитают
    Сколько им предложат парней встречаться ! Она это пари настолько серьезно приняла
    Что до 17 лет всем отказывала, кто ей предлагал. Она говорит что иногда было такое что
    Она не хотела этого делать но бессознательно делала. Теперь получилось так, что её другая подруга, которая с ней была когда я с ней познакомился посоветовала ей не отказывать мне и попробовать встречаться со мной ! У нас всё получилось я научил её целоваться, итд… секса у нас до сих пор нет! И ссоримся мы с ней часто потому что она иногда примерно через каждые 1-2 дня очень неприятно относится ко мне. Раньше вроде я этого не замечал а сейчас это приобрело некую постоянность ! ОБЯСНЯЮ :
    Иногда я чувствую что она безразлично относится ко мне, То есть ведёт себя так как будто бы я для неё нечто не значу ! Сегодня сам по себе начался разговор об этом ВОТ ЧТО ОНА ГОВОРИТ: Она говорит что Меня любит и я это тоже знаю Но : она говорит что иногда она чувствует полную безразличность ко мне, говорит что в это период в ней как бы включается некая программа и она перестаёт ко мне что либо чувствовать, отключается как бы сознание, она очень хочет этого избежать но нечего сделать не может Она говорит что она не очём не думает когда это происходит, что когда мы с нею ссоримся она даже не думает об этом и ей просто безразлично всё ! Она говорит что потом нечего не помнит, Что происходило о чём мы разговаривали, тоесть в этот период у неё всё в голове отключается и она сама не помнит о чём она думает в этот период. я (ей рассказываю что было, она расстраивается а она плакать начинает, просить прощения)
    Да и я сразу вижу когда это начинает происходить, она становится как бы не со мной, я у неё что то спрашиваю, она через несколько секунд оглядывается и спрашивает что я там говорил.
    То есть она просто как бы отключается и как бы нет вообще не понятно что происходит,
    Вроде и идёт по улице нормально, вроде что то и отвечает на мои вопросы но не чего не помнит потом.
    Длится это может целый день и даже два, потом проходит и мы снова весело проводим время разговариваем, она смеётся, всё запоминает, и вообще нормально всё и сама ко мне прилипает с поцелуями, ласкает меня и я ласкаю её, и тут без слов понятно что она меня любит! А потом клац и всё ! Она сама говорит что ей это уже надоело она хочет от этого избавится и плачет из-за этого, постоянно просит у меня прощения за это, говорит что она понимает что мне больно но не чего с собой не может сделать. Когда я начинаю ей пытаться поднять настроение, когда она в таком состоянии, ну там пощикотать её или поцеловать
    Она говорит что ей больно и отталкивает меня. Начинаю её отвлекать там анекдоты, игры на компьютере, она пытается показать что ей интересно но у неё не чего не получается.
    И она опять начинает впадать в депрессию! Сегодня она сказала мне : Что нам наверное надо расстаться, что она боится что это не пройдёт, Но также сказала что она не хочет расставаться И я не хочу, но она говорит что ей неприятно постоянно делать мне больно. ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТО НАМ ! МЫ ОЧЕНЬ СТРАДАЕМ ИЗ-ЗА ЭТОГО
    Я ОТБЛАГАДАРЮ ВАС КАК УГОДНО ЕСЛИ ЭТО ПОМОЖЕТ ! Я ЕЁ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ЕСЛИ МЫ РАСТАНИМСЯ Я НЕПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО СО МНОЙ СЛУЧИТСЯ.
    sanixs@mail.ru Почта и (0629)52-33-48 (Александр(меньший)) мой телефон домашний если можете ПОМОГИТЕ ! Звоните, Пишите, Если можно то быстрее, потому что уже нет сил терпеть всё это. ICQ UIN: 174457428 Обычно вечером часов в 10 -11 я в он лайне.
    Alexsandr