Добрый день! Мы с моим молодым человеком очень любим друг друга, у нас прекрасные отношения, мы вместе почти год, ни разу серьезно не поругались и собираемся пожениться. Но появилась проблема, с которой я не понимаю, как справиться. Некоторое время назад он внезапно решил креститься. Теперь он ходит в церковь, соблюдает посты и так далее. Понимаю, что это, наверное, достойно всяческого уважения. Дело в том, что я являюсь совершеннейшей атеисткой... У меня любые его упоминания этой темы немедленно вызывают у меня раздражение, отторжение, злость и тошноту, несмотря на то, что я вообще человек очень спокойный. Причин для такой сильной реакции я, честно говоря, невижу, и ничего не могу с собой поделать. Отхожу после этого долго, даже видеть его не хочется. Он ужасно расстраивается, он привык делиться со мной всем, что для него важно. Причем, зная его, я уверена, что это не просто временное явление, он ко всему подходит очень основательно. А для меня его внезапная религиозность - серьезное препятствие. Меня напрягает отсутствие секса во время постов, я совершенно не хочу ему изменять. Я его люблю и расставание как выход не рассматриваю. Уверена, что сама обратиться к вере я не смогу, да и не хочу. Я понимаю, что эта проблема скорее всего моя, и я готова ее решать, только совсем не понимаю, как. Было бы здорово, если бы Вы мне что-нибудь посоветовали. Спасибо заранее.