Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Межличностные отношения
Конфликты
Религия
Добрый день! Мы с моим молодым человеком…
Да если такие сильные реакции, то как же…
Написать
Доброго Вам времени суток. Незнаю, правильно ли я выбрал раздел, но не судите меня за это, я просто еще не освоился. Рассказ мой вот какой: Началось это все вес…
Здравствуйте, Ростислав! Ваша ситуация более чем не понятна. Вы каким-то фантастическим образом переплели вопрос о проблемах во взаимоотношениях с женой с вопр…
Здравствуйте Алексей Олегович. Согласен с Вами, что написанное мной не совсем понятно, так как писал я его в состоянии подавленности и полной неразбирихе. Прош…
Здравствуйте, Ростислав! Мне очень понравились ваши стихотворения. Особенно "Про мечты…" Произведения идущие из души не рекомендуется подвергать "разборке" на…
Здравствуйте! Алексей Олегович дал очень развёрнутый ответ. От себя мне хотелось бы добавить совсем немного. Если вас беспокоит, что жена не обрела такую веру,…
Здравствуйте. Спасибо Рита за поддержку. Нет Вы не подумайте, что я какимто образом насильно хочу заставить принять веру свою жену, нет это абсолютно не так! …
Добрый день! Мы с моим молодым человеком очень любим друг друга, у нас прекрасные отношения, мы вместе почти год, ни разу серьезно не поругались и собираемся по…
Здравствуйте, Юля! Вероятно, религия для него является способом находить равновесие, решать свои проблемы. Благодаря своей религиозности он не ссорится с Вами …
Юля, добрый день. Наверное, Вы просто на пока еще на пути к своему "я". А почему бы Вам не стать лучше уже сейчас? Возможно, Вам будет полезно сходить в церковь…
У моего родственника с таких приступов религиозности начался "сдиг" - он начал слышать голоса, которые велели ему отдать все деньги бедным, в церковь. Хотя их с…
Юля, почему бы вам не попросить его рассказать подробно как его религиозность повлияет на вашу совместную жизнь? Он ведь человек слова? И решайте приемлимо для …
Здравствуйте, Юлия! Очень понимаю вашу проблему, т. к. сама прошла через это. Мне 19, ему тоже. Его семья очень религиозна. И с самого начала было понятно, что …
Да если такие сильные реакции, то как же Вы будете жить дальше? Когда кончится медовый месяц. Когда вы проживёте год, 5 лет? Может не нужно торопиться с детьми …
Да если такие сильные реакции, то как же Вы будете жить дальше? Когда кончится медовый месяц. Когда вы проживёте год, 5 лет? Может не нужно торопиться с детьми на этот период, тогда Вы ничего не теряете и всё сами увидите.
Николай
13 октября 2005 г.
2 695 просмотров
Ответить
Скрыть
Toggle navigation
© PsyOnline.Ru 2000 - 2025
Политика конфиденциальности
Обратная связь