Доброго Вам времени суток. Незнаю, правильно ли я выбрал раздел, но не судите меня за это, я просто еще не освоился.
Рассказ мой вот какой:
Началось это все весной 2003 года. Моя жена заболела каким-то раздражением (признали паропсориаз), но на мое мнение (я не врач) это далеко не так. Все у нас как-то неполучались отношения, я начал иногда выпивать и дошло дело до сплошного каждодневного скандала. После чего нам посоветовали поехать в Почаевский монастырь и провести там недельку. Мы не долго думая собрались и поехали. По пути туда творился полный кошмар мы ругались неиз-зачего… Проведя неделю в монастыре (благо мы снимали комнатку и хозяйка нас научила начиная от того как креститься до того что такое соборование) помогла нам. С женой ездил на Святой источник, она там плавала. После того как мы приехали домой я как-то остыл от этого всего, а она наооборот занималась, молилась и т. д.
Но как оказалось потом забросила, а я наооброт начал, ко мне пришло то зачем я ездил, я почувствовал что нашел в себе веру, а она просто хотела избавиться от болезни и ездила за чудом :-/ . И вот два месяца тому назад я случайно очутился в обществе подвижников и они открыли мне такую вещь, что я могу предвидеть различные ситуации и видеть болезни людей и т. д. Я конечно поделился об этом с женой и она пообщавшись с подвижниками поверила, что действительно у меня есть этот дар. Но вот теперь в конфликтах она упрекает меня наделенным силой, избранным и т. д. издевается… Я пишу стихи, но они всегда на довольно грустную тематику и она считает что я просто законченный писсимист, что она познакомилась с другим человеком а сейчас я стал нетаким. А понял и осознал все свои ошибки, и в наших с нейц отношениях и в жизни и пытаюсь их исправить. Посоветуйте что не так. Я не фанат веры, это не секта обычная Христианская которую посещаю иногда в выходной день. Прошу прощения если слишком запутанно рассказал.
С Уважением Ростислав