Здравствуйте Алексей Олегович. Согласен с Вами, что написанное мной не совсем понятно, так как писал я его в состоянии подавленности и полной неразбирихе. Прошу за это меня извинить. С вопросом по Вере я разобрался и жена сама поняла, что была не права (всетаки осознала что не стоит говорить то о чем не ведаешь) я конечно простил и сказал что ничего страшного не произошло. Теперь у нее появился интерес к моим стихам. Как-то я задержался на работе и пришел довольно-таки поздновато. А она все это время читала мой сборник стихов и плакала. Когда я спросил, что за слезы из-за чего, она ответила, что в моих стихах все слова имеют огромный смысл который раньше она не видела и поэтому раньше она об этом не думала. Я на Ваш суд выставлю несколько своих стихов, может они помогут разобраться в том что сомной происходит. По поводу гордыни… Да несомненно от нее я пытаюсь избавиться, но как всякий процесс изменения требует времени… НУ вот несколько моих стихов: *** Я своих чувств не понимаю, Мне трудно все сдержать в себе, Из грусти я стихи слагаю. Ты так прекрасна и мила, Добра, скромна и простодушна, И ты меня с ума свела Своим обличием воздушным. Но трудно мне тебя понять В те краткотечные минуты, Когда свои слова ронять Ты можешь, как стальные путы. Твои поспешные слова Пускают стрелы в мою душу, И понимаю снова я - Не отыскать мне больше сушу. Но иногда твой милый взгляд Меня пьянит и согревает, Твои глаза - блаженства яд, И сердце это понимает. И я мечтаю об одном - Чтоб взгляд твой для меня светился Счастливым радостным огнем, И я б в твоих объятьях очутился!
Ты от меня устала…
Осень листву разбросала, В некогда шумном саду тишина. Ты от меня устала, Тихо сказала… Ушла.
И за тобой покрывалом Тихо шуршала листва. Ты от меня устала… Осень шептала едва.
Годы мелькнули и осень Снова прошла по Земле. Но ты от меня устала… В гордой любви… к себе.
Тот, кому три тысячи лет
Мы не можем менять прошлое Нет смысла, возможности нет МЫ возьмем с собой возможное Чтоб нарушить вечный запрет
Пред Иконами став помолимся Иисусу дав свой обет Видно скоро опять одиночество Нам пришлет свой холодный привет
И собрав все пожитки скромные Словно опыт за много лет Заберет меня в оковы суровые Тот, кому три тысячи лет
Про мечты…
Мертвым ртом глотаю могильную пыль По асфальту в мороз босиком - Опостылела жизнь мне в печаль, Соленых слез пить росу языком
В руинах души ромашку искать, Найти, чтоб гадать… Зачем же нам знать: Где стоит найти, а где потерять?
Чтоб сведенные судорогой пальцы Сорвали с гитары последний аккорд В унисон, прокричав этой жизни: Здравствуй! К смерти пойти на поклон
Чтоб в уши тебе не кричал Чванливых дядей голос Чтоб утро ты с солнцем встречал А не к вечеру пьяный голос
Чтоб покой был не только в гробу И солнце на одних лишь Канарах Что бы душу металлом холодным не жгло Чтобы было так как мечтали
Ты не можешь меня простить…
Ты не можешь меня простить, Я безумно чувствую это. Чем вину свою искупить - Бесконечно ищу ответа.
Я во всем был не прав, Совершил я столько ошибок… Только это - пустые слова, А просвет в темноте так зыбок.
Знаю, надо за все платить, Все пройдет, все пройдет… И все же… Ты не можешь меня простить И забыть ты меня не можешь.
Огромное спасибо за внимание проявленное комне! С Уважением Ростислав