Привет! Есть и вариант № три (но это только в том случае, если конкретная девушка тебе действительно не безразлична). Пытаешься ненавязчиво понять, в чем причина такого ее подхода к близости. И мягко, опять же ненастойчиво, я бы сказала, нежно, гнешь свою линию. Совет взять на "слабО" я, как представитель противоположного пола, пробовать не предлагаю. Все, конечно, зависит от девушки, но, мне кажется, можно и нарваться на скандал - ты ж не разругаться с ней хочешь! Терпенья наберись, и не чувствуй себя страдальцем "ах, какая она..!" У девушки может быть масса причин не соглашаться на твое предложение, но проблема вполне решаема мирным путем обоюдного согласия. Можно же и компромисс найти: не обязательно после свадьбы, но необязательно и сегодня вечером! Ты на нее, главное, не дави, потому что она может чисто из упрямства отказываться твои доводы воспринимать. Еще вопрос, чего ты сам от нее хочешь. Если действительно близких отношений - то это одно. А если тебе хочется секса с данной особой - согласись, совсем другой коленкор, здесь и правда можно совет Романа попробовать и найти кого-то другого. Выбирать в любом случае тебе самому. Удачи! Марина