• Здравствуйте, во-первых хочется поблагодарить Вас за ваш труд, и сразу же обратиться со своей бедой. Мне очень нужна Ваша консультация. Меня зовут Ольга мне 25 …

Здравствуйте, во-первых хочется поблагодарить Вас за ваш труд, и сразу же обратиться со своей бедой. Мне очень нужна Ваша консультация. Меня зовут Ольга мне 25 лет, уже почти два года я замужем, моего мужа зовут Дмитрий, мы ровесники. Мы с мужем выпускники одного ВУЗа - педагогического, но познакомились на общей работе. Практически все время с момента свадьбы живем отдельно от родителей. Детей нет. То, что происходит между нами семьей назвать трудно. Постоянные ссоры и конфликты. Началось это сразу после свадьбы.
    1. Сначала дикая ревность моего мужа. Чтобы не быть голословной, приведу примеры: Я должна постоянно находится в пределах видимости или слышимости моего мужа, если он не может застать меня на телефоне - скандал, Я могу носить то, что мне нравиться, лишь с его одобрения, а наши вкусы не сходятся, мне нравятся вещи с изюминкой, а он требует монашенской скромности, я не могу открыть: руки, плечи, ноги, грудь, живот, мне нельзя носить прозрачное и облегающая, фигура позволяет, муж - нет.
    Дошло до идиотизма, он проверяет мое белье (на предмет подозрительных выделений), я даже не могу закрыться в ванной, мой муж считает, что, если я закрываюсь, значит мне есть, что скрывать. Я к такому давлению не привыкла, родители мне давали полную свободу. Мой супруг убежден, что я ему изменяю, и все свои силы тратит на то, чтобы это доказать. Скажу честно и откровенно - я верна своему мужу, а напраслину терпеть обидно вдвойне. Я работаю секретарем в крупной фирме, и мой муж убежден, что у меня роман с начальником, дома постоянные допросы, или глупые шутки на эту тему. У меня характер и без того вспыльчивый, а когда он начинает доводить, я становлюсь неуправляемой.
    2.Отношения с родителями обострены до предела. Его родители живут далеко (мой муж из деревни), особенно на наши отношения они влиять не могут, но когда он ездит к ним, настраивают его против меня, они постоянно обижаются, что я им не звоню, а я не могу, мне они чужие, сами они звонят редко, жалеют денег. Наши родственники - причины постоянных ссор. Хотя мои родители в наши отношения не вмешиваются (это объективно), но они видят отношение мужа ко мне, и не воспринимают его так, как он того хочет. Короче, он тоже чужой в моей семье.
    3.Денежные отношения - особый пункт. Я достаточно хорошо зарабатываю, но считаю, что обеспечивать материальное благополучие семьи должен муж. Он денег не дает, а если это и делает, несколько раз в год, то требует отчета за каждый рубль (в прямом смысле слова). У нас нет того, что называется общим котлом, я свою зарплату не выкладываю, считаю, что это исключительно мои деньги, а он финансовые проблемы семьи должен решать сам, на себя я денег не прошу. Сейчас мы пришли к тому, что он свои деньги от меня прячет, сколько заработал ни за что не скажет, из продуктов, которые прошу купить покупает только половину. Прошу купить пылесос, а он мне гворит, что это не вещь первой необходимости, и так во всем.
    4.Я очень хочу ребенка, он об этом даже говорить не хочет, мол и без того проблем хватает. Я не могу родить малыша без желания мужа, и в семью, где скандалы - норма жизни.
    5. Почему я пишу в рубрику "сексуальные отношения"? Дело в том, что это главная проблема, во всяком случае так считает мой муж. Я совсем его не хочу, до физического отвращения, понимаете что это значит? Он мой первый мужчина, (и это в 23 года!!!), а он мне не верит, уже несколько раз упрекал. что была не девочкой, дело в том, что крови было мало, а боль была адской. Первое время терпела стиснув зубы. Удовольствия ноль. Я получаю удовольствие только от ласк снаружи, когда он внутри, мне больно и неприятно. Секс у нас по строгой системе а) предварительные ласки, он гладит меня, я немного расслабляюсь б) я ласкаю его орально в) он входит в меня, я терплю и думаю, скорей бы все, он кончает г) он доводит меня до оргазма, лаская рукой снаружи. На все минут 15-20, 1-2 раза в неделю, для меня это как подвиг совершить. Теперь о муже, он физический крепкий, спортсмен, он просто не может без секса. Для него норма - каждый день, а то и по нескольку раз. Оральный секс, по его мнению, не считается. Я была у гинеколога. Мне сказали, что у меня половой инфантелизм, и какое-то искривление в матке, но ведь я не могу это исправить. Ситуация на грани развода, и если мой муж мне еще не изменяет, то это вопрос времени, я пыталась ему не отказывать, но чувство такое, что меня насилуют, да и он не может без моего желания, а желание не наступает.

У меня такие вопросы:
    1.Могут ли бытовые неурядицы так сильно влиять на желание близости?
    2.В чем я не права, я чувствую, что строю отношения не правильно, а где конкретно мои ошибки, не вижу.
    3.Что мы можем сделать, чтобы изменить ситуацию.
    Мне очень сложно, поговорить на эту тему не с кем. Помогите, если это возможно сделать заочно. С уважением, Ольга.
    Ольга