Я очень хорошо знаю, что такое дикая боль "внутри". Наши отношения через три года превратились в сплошное насилие с его стороны. Я его очень любила, поэтому уйти никак не могла, это все разговоры про "брось", "найди другого"… Я терпела все. Самое удивительное, что будучи очень страстной и темпераментной, я даже мирилась с тем, что секса больше нет, осталось лишь это страшно болезненное проникновение, стиснутые зубы, часто слезы (до рыданий), и никаких оргазмов после, как у вас в семье, мой просто отваливался на спину и блаженно отдыхал. Его деспотизм и такая же маниакальная ревность, угрозы, его измены и рукоприкладство - ничего это не могло заставить меня уйти, это настолько роковая была любовь, просто ужас. А ушла я только после того, как разлюбила, просто время прошло. Чувства же утихают со временем. У меня четыре года прошло, стало полегче, уже смогла представить жизнь без него, ну хоть теоретически. И ушла к первому же попавшемуся (ну грубо говоря) молодому мальчику, нежному, влюбленному, глупому, страстному. Я даже понимала, что это на месяц-два, но он меня как будто лечил. Я увидела, как меня можно уважать, как ко мне можно прислушиваться, я поняла, что я нравлюсь, что я могу вызывать совсем другие чувства. И все стало ясно. Мой муж был моим первым мужчиной. А это всегда поначалу кажется "на веки вечные", женщине нелегко отойти от стереотипов, навязанных первым мужчиной. Мне стоило увидеть другую жизнь, выйти из клетки, и я поняла, насколько ужасно было то, что творил мой муж. И физическая боль при сексе прошла мгновенно, как только я сменила партнера (на того мальчишку). И следа не осталось! Это все нервное… Если еще не готовы уйти - не надо, но не копайтесь в себе и не ищите вины, в Вас ее нет! Вы живете с деспотом, и он никогда не будет поступать иначе. Всю жизнь под надзором не проживешь, просто сойдешь с ума или повесишься. А в итоге-то все равно финал. Лучше уйти раньше, не затягивать, потому что чем дальше - тем сложнее. Это очень трудно. Но я пережила это. Сегодня я знаю, что такое любовь, настоящий прекрасный секс, взаимное доверие и разговоры часами обо всем, без тайн. Если бы я не ушла от мужа, возможно, меня бы уже не было. Я абсолютно серьезно. Я спасла себя сама. Любите себя, Вы о себе совсем забыли, посмотрите на свою жизнь и подумайте, готовы ли бросить ее к ногам мужа нещадно. Если Вам своей жизни не жаль - отдавайтесь. Если Вы еще хотите быть счастливой и улыбающейся - бегите как можно дальше. Вы заслуживаете любви, а не издевательств. Правда.