• Здравствуйте! Не уверена, что правильно выбрала рубрику, так как проблема видимо не одна и не только в сексуальных отношениях. Встретила мужчину, с которым мне …

Здравствуйте! Не уверена, что правильно выбрала рубрику, так как проблема видимо не одна и не только в сексуальных отношениях. Встретила мужчину, с которым мне очень хорошо, хотя мы совершенно разные и он меня младше. Вообще все время сколько мы общаемся я пытаюсь понять почему меня к нему тянет - поняла что мне с ним хорошо физически, именно по ощущениям, просто когда он рядом со мной, прикасается ко мне и т. п. Мы мало разговариваем, он молчун, а я болтушка, он скорее флегматик, а я холерик и т. п. все у нас с ним разное… Мы не очень часто видимся, так складываются обстоятельство, но когда встречаемся - самое наше основное занятие - это просто сидеть обнявшись. Сначала все это мне очень нравилось конечно, что он такой нежный, постоянно целует меня, обнимает, может долго-долго на меня смотреть, разглядывать меня, брать за руки и рассматривать каждый пальчик, но после того как мы несколько раз занимались сексом (по моей инициативе!) я поняла, что сам секс как таковой ему не очень то и нужен… Наверное у него не очень много опыта, но он и не стремится его приобрести..Я спрашивала его, может я как женщина го не интересую, отвечает что все нормально… Он вроде и не возражает против моих действий, но если я перестану проявлять инициативу у нас вообще не будет секса..он может и час и два со мной обниматься, но так и не перейти собственно к сексу… чувствую что он возбуждается, но такое ощущение, что только чисто физиологически, а не сексуально… в такие минуты я чувствую себя его дочкой или кошкой, которую просто приятно гладить. Спросила может его секс не интересует, он говорит что считает, что секс не самое главное… Ну я не знаю..я конечно и сама не считаю, что только на голом сексе можно построить отношения, и не считаю себя сексуально озабоченной, но я хочу именно его, не понимаю почему он такой нежный и комфортный во всем не проявляет это в сексе. Я сама обожаю его ласкать, чувствую что ему нравится это, но эмоционально он очень слабо реагирует и мне порой кажется что я вообще все это зря делаю..В общем ситуация такая что секс у нас очень редко..Я сама довольно общительная подвижная и мужчины обращают на меня внимание, я думала ему все равно, он мне никогда ничего не запрещает куда-то пойти и т. д. Но вдруг он мне говорит что сильно переживает если я с кем-то кокетничаю и не удивится если у меня есть кто-то еще. Я поговорила с ним, что это просто секс, и раз он к нему равнодушен, то его не должно это волновать, потому что во всем остальном мне никого другого не надо кроме него, я даже думала о том, чтобы нам вместе жить, создать семью. Я правда никогда еще не встречала в жизни человека лучше него, который был бы мне так приятен. Но он считает, что мы вместе жить не сможем, так как очень разные, и у нас будут конфликты.

Я окончательно запуталась в этих отношениях. Думала даже о том, что может нам лучше расстаться, но просто не хватает сил бросить его и не видеться, очень сильно скучаю. Может стоит не видеться хотя бы временно, чтобы он почувствовал опасность меня потерять? Даст ли это что-то? Посоветуйте пожалуста что мне делать?

Спасибо. С уважением.

Марина