Здравствуйте, мы с девушкой вместе чуть больше года (ей 20 лет, мне 18). Первые пол года жили, любили друг друга, не ссорились вообще, но после того как мы первый раз съездили к её маме в гости (знакомиться), всё пошло наперекосяк, т. е. начали ссориться, меньше стали по вечерам гулять вместе, хотя раньше гуляли чуть ли не каждый день, начались напряги в половом отношении.(Маме её я понравился, это было видно "не вооруженным глазом", т. е. я с её мамкой по душам беседовал, шутил вместе с ней, да и моя девушка мне об этом говорила, что я понравился её родственникам). Я подумал, что это дело времени, т. к. она работала каждый день, уставала. Потом отношения наладились, но только не половые. Она говорит, что со мной ничего не чувствует, но первые пол года ей со мной было хорошо (сама говорила), а потом как будто кто-то сглазил, и я не знаю что делать, как быть, я её люблю и она меня любит и ни каких проблем, кроме секса, с этим напряги. Подскажите пожалуйста как с этим быть. Заранее спасибо.