Добрый день.
Мой муж замечательный человек, хороший отец и заботливый муж. С ним интересно как с другом, но я не вижу в нем сексуального мужчину. А секс сами понимаете, если его нет, то нет понимания между мужем и женой. Можно сказать, решение проблем надо искать в кровати. Но для меня это такая каторга, спать с ним, несмотря на то, что это бывает у нас раз в три месяца. Думаю Вы поняли что я хочу Вам сказать. У меня есть прекрасная дочка. В этом году она идет в первый класс. И наверное, только из-за нее я не ухожу от мужа. Я боюсь что когда он придет домой, то будет просить секса. Боюсь лишний раз откровенно одеться в его присутствии (а одеваюсь я очень откровенно в области груди).Работаю я у мужа на предприятии. У него свой бизнес. Я работаю менеджером. Работа мне нравится, я ее обожаю. Помогаю мужу советами, он любит со мной советоваться. В работе у нас все замечательно. Но не в постели. И эта самая главная проблема в моей жизни. Печально. Я мечтала не об этом. И ни какие деньги после этого не нужны. В сентябре месяце наши отношения докипели до развода, я даже их сама подтолкнула к этому. Мы вместе решили что разводимся. Я собирала сама документы. У меня как-будто крылья выросли. Я летала от счастья что стану свободной, и буду жить самостоятельно. Меня не пугало ни чего, ни то что я должна буду столкнуться с множеством трудностей которые меня ждут впереди (а они бы были).Я была просто счастлива что буду свободна. Но вскоре, оказалось, что муж не хочет со мной разводиться, он просто решил меня немного напугать, может я испугаюсь и передумаю. Но когда понял что я не испугалась, очень просил остаться. Обещал исправить свои недостатки. Но я ему честно сказала, что его недостатки это не главное. Я сказала ему честно, что мне противно с ним в постели. Но он не сможет этого исправить. Он просил сходить к сексопатологу, но я знаю что у меня в этом плане все хорошо! Сейчас он молодец. Я вижу что он реально хочет сохранить семью, я чувствую по настоящему, что он меня на самом деле любит. Таких мужей редко встретишь. Он многое простил. Но любит еще крепче только. Другой бы уже ушел от меня. Мне кажется это я такая капризная, избалованная.Я уже сама не знаю чего мне надо. Если ни считать секса, то наша семья счастливая, и я счастлива как женщина, и мне грех жаловаться на жизнь. Просто я не могу разобраться до конца в себе. А живу я с ним, наверное, не из-за дочки, не из-за денег, а наверное это привычка, с ним спокойно душей. Но как бы это не было больно мне, мне кажется я его не люблю, а просто сердцем понимаю что лучше него мне не найти. Я не имею права его бросить после всего что у нас было. Он живет со мной и я знаю что я у него одна, зная что у меня больше не будет детей. Он хочет взять ребенка. Он помог мне пережить 4 тяжелых операции и не отвернулся от меня. Ну как можно от него уйти. Мне нужна наша семья, наши друзья, но не секс С НИМ! Спасибо что помогаете. С нетерпением жду Вашего ответа.