Здравствуйте! Не могу разобраться в себе,замужем 5 лет,стала замечать,что совершенно охладела к мужу физически,он перестал меня возбуждать,секса не хочется совершенно,я уже начала сомневаться,что люблю его,как раньше. здесь много всего накопилось,после рождения дочери(ей уже 4 года) сижу дома, не могу найти работу по душе,у меня педагогическое дошкольное образование,но в саду не работала и как-то не хочется совсем,но больше никуда не берут,хотя часто хожу по собеседованиям,всегда что-то не устраивает.накопилось раздражение буквально на все,надоело сидеть дома,надоели домашние дела,стирка,уборка,готовка - все это выливается на мужа,здесь уже не до ласки и любви.я совсем запуталась,не могу понять - то ли понимание и любовь действительно ушли и надо расходиться,то ли это просто следствие бытовых неурядиц и моей личной неустроенности в жизни?муж у меня замечательный,терпеливый,никогда не повысит голос на меня,старается помочь,найти выход из этой ситуации,заботливый,постоянно говорит,что любит,правда он не очень эмоционален вообще по жизни,он спокойный,даже бывает чересчур,где-то ленивый,любит посидеть на диване перед телевизором,молчун, но я не хочу разводиться,я хочу,чтобы наши сексуальные отношения стали опять такими же,как раньше,но не получается!это очень тяжело,хочется,чтобы семья была полноценной,а без секса это невозможно!я чувствую,что мне не хватает эмоций,любых - положительных,отрицательных - все как-то слишком ровно...когда мы с мужем только встречались,все было замечательно,во всех сферах - и в сексе,и в жизни,нам было весело,интересно,куда все ушло и главное,как это вернуть и возможно ли это вообще?или я желаю слишком многого?...