Маша, спасибо за написанные строки и поддержку. Вы были правы на счет отца ее ребенка. На сколько я в курсе то он уехал во время беременности. С ее слов разрыв произошел по причине измены. Старые обиды, я думаю что есть, иногда у нее пролетает фраза "Меня больше ни кто не обидет". Возможно эти лозунгом она и руководствуется. Что касается признаний в любви, постоянном подтверждении этого, то я и так это делаю очень часто, даже слишком, потому-что уже дал повод считать что с нашими отношениями можно и "через колено", "ни куда он не денится". Постоянными уходами нельзя решать внутренние проблемы. Это дает сильную нагрузку на наши отношения, и может произойти и разрыв из-за того что я психологически не выдержу не смотря на присутствие любви (в духе: "Бегаешь, ну и беги, а мне надо дальше жить."). Постоянно прыгать с моста из-за проверки меня "на вшивость" в плане любви, так можно и лоб расшебить. Отношения становятся такие, что любое ее действие, поступок или решение будет мне навязяны под страхом ухода. Это не нормально и не решение проблемы.
Сознаюсь, каждый раз все эти разрывы я переживаю очень сильно хоть и не показываю, организм не выдерживает волнения; давление, таблетки, успокоительные и т. д., все это имеет место. Этому человеку я доверился полностью, чего раньше не было. И ее уходы для нее может быть и проверка моей любви к ней "если любит то приползет", но для меня эти поступки дают другой эффект, гдето там внутри зреет мысль "Женшина, которой я доверился меня оставила, стоит ли ей доверять а значит и любить". Все складывается так, что я с такими мыслями невольно становлюсь разрушителем наших отношений. Именно по этому мне и нужна помошь т. к. ситуация сама по себе затягивает в тупик. А решать проблему нужно сейчас, отношения и так натянутые. Попытки позвонить, поговорить ей трактуются как "Ты это делаещь ради постели со мной" или "тебе удобно, что я на кухне, стираю и т. д." "ты просто привык, что я рядом". И Вы, Маша, правы т. к. предположить продолжение этих фраз не трудно "а на самом деле ты меня не любишь" что естественно требует от меня доказательств обратного.
Что делать, как быть я не знаю, может у нас такой сложный процесс притирки друг к другу. Кто-нибудь мне скажет пройдет ли это все или нет, и могу ли я повлиять на ситуацию иным образом с нормальным ходом событий. Или по накатанному кругу, образно; топать под окна ее родителей и петь серенады "Выйди милая на крылечко!!!". Шутить пытаюсь… Ни когда не сталкивался с такими сложностями.